IMHO
Разница есть.
Но вот заниматься сексом девушке не то что без любви, но и без отношений считаю априори безнравственным поступком разлагающаю ее как женщину и превращающую в бабу (рашенбабенка - термин с антибабского сайта)
Но вот заниматься сексом девушке не то что без любви, но и без отношений считаю априори безнравственным поступком разлагающаю ее как женщину и превращающую в бабу
Ничосе...вас размазало...на 8 страниц за два дня)))
Ги Де Мопассан:
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!
ЭТО - ЛЮБОВЬ. Дополненная сексом.
Секс, секс - как ЭТО мило. Секс, секс без перерыва.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
За себя могу сказать, что для меня разницы ни какой нет "секс" или "любовь" , самое главное чтобы это было ВЗАИМНО
так суть именно в Ваших мнения и интересуют меня, а взаимность..безусловно должна быть
Сообщение от iceman1
бла бла бла... очередная тема для флуда!
щас начнутся обсуждения с кем, как и где...
по сути тема ни о чем и топикстартер об этом знает!
сексом занимаются те, кто, может быть, по какой то причине, никогда не любил! ну или для того чтоб удовлетворить свои потребности.
"любовью"? я думаю тут и объяснять ничего не нужно.
а третий вариант для тех кому все равно в кого/во что потыкать, ну или наоборот.
Грубовато
За мнение спасибо!
Когда любят то потребности не удовлетворяют?
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 01.12.2011 в 18:58.
Во-первых, для русского слова "совокупление" не совсем точно подходит слово занятие. Заниматься можно уроками, тренировками (напр. со штангой). Поэтому "заниматься любовью" - это вообще скверная фраза, типа "заниматься молитвой" и т.п. Занимаются делом (обычно нудным), а любовь не есть дело. Рукоблудием заниматься, кстати, можно. Надеюсь, разъяснил всё.
Но вот заниматься сексом девушке не то что без любви, но и без отношений считаю априори безнравственным поступком разлагающаю ее как женщину и превращающую в бабу
Женщина должна быть женщиной!
Сообщение от Sinka
секс - это спорт, спорт - это жизнь
чувства-любовь,любовь-жизнь?
Сообщение от Krika
ЭТО - ЛЮБОВЬ. Дополненная сексом.
Секс, секс - как ЭТО мило. Секс, секс без перерыва
Здраассьте здрассьте =)) чето вы какиета неактивные =))) надо встречу устроить замутить дискуссию и всех вас споить... =)) в итоге в конце концов все будут любить и уважать всех =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Маня держись =)) есть еще рыцари =)) они и в слона на ходу войдут и горячую избу остановят =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)