Заметке по теме:
Секс секс секс ..... как бла-бла-бла
Чувства, любовь, привязаность всего лишь прикрытие для занятий сексом..люди пользуют инстинкт и похоть, многие не видят разницы между хочу и люблю..так странно
Я остаюсь верна любви и на вопрос "чем вы занимаетесь?" мой ответ-любовью.. в разных интерпретациях
p.s. чем дольше наешь людей тем больше в них путаешься...воспринимайте с иронией
всем доброе!
да что- то надоело процентное соотношение слов хочу 70% и люблю 30%
эмм, в моей молодости чаще говорилт "я тебя люблю" , а сейчас- "оу, детка! я тебя хочу"
КЭТрин
да чее
грудь не выросла, чулочки прячу под прекрывающее платье, кокетничаю но не провоцирую....в чем прикол с чего "хочу"??? меняется менталитет или люди деградируют
трындец полный
КЭТрин
да чее
грудь не выросла, чулочки прячу под прекрывающее платье, кокетничаю но не провоцирую....в чем прикол с чего "хочу"??? меняется менталитет или люди деградируют
трындец полный
я за Вас переживаю, за нацию, у меня есть мужчина настоящий 1 и еще 1 подрастает мужчина-бабник
спасибо тебе добрая женщина
Сообщение от Dimas-177
Кэтрин расскажи ты меня же хорошо знаешь, про себя не красиво и самому
ну ты прям так загнул...ХОРОШО.......чтоб хорошо знать надо много лет быть знакомыми...но,
то что от тебя я не слышала грубых слов и всяких там "ябвдул" и т.п.--это подтверждаю
а вообще Кать, рыба гниет с головы......так что думать надо КОГДА и ГДЕ это началось ?.....а не на молодежь ругаться что они стали такими фривольными....
раз женщина позволяет так ей сказать-значит чо мужика винить.......
разок дала бы в фейс за такое---в след.раз он бы подумал,прежде чем говорить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!