Да оно так и есть-они жениться неимоверно хотят-по началу облизывают всего,а потом после свадьбы в ведьм превращаются.
Нытье друзей постоянно слышу!!!!!!!!!
ахахаха
я ж говорю, мужичонко мельчает
скоро опять матриархат, ура
ничего подобного_))))это мужики так делают...вечно от подруг слышу)
Я имел ввиду что парни жалуются какие они жены фиговые,а девченки как правило подругам так не ноят!
Сообщение от Екатерина 242
просто не аргументировано
Незнаю-но к любому мужику(большенство) взрослому подойти и спросить-они говорят не женись
Когда меня девушка бросила я тут грусный ходил(а ваще пожизни мужиков не так то легко бросить)-все взрослые мужики в один голос-ПОВЕЗЛО БЛИН,МОЯБ КУДАНИБУДЬ СМОТАЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!!
Сообщение от Жертва анекдотов
я ж говорю, мужичонко мельчает
Кстати сейчас очень много мальчиков раждается чем девочек-лет через 20 тяжело будет найти пару-девки на расхват будут!
Давно такого не было!!!!!!!!
Незнаю-но к любому мужику(большенство) взрослому подойти и спросить-они говорят не женись
Когда меня девушка бросила я тут грусный ходил(а ваще пожизни мужиков не так то легко бросить)-все взрослые мужики в один голос-ПОВЕЗЛО БЛИН,МОЯБ КУДАНИБУДЬ СМОТАЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!!
Кстати сейчас очень много мальчиков раждается чем девочек-лет через 20 тяжело будет найти пару-девки на расхват будут! Давно такого не было!!!!!!!!
обычно такое кол-во мальчиков рождается перед войной..я такое слышала....что мол лет через 15 будет что-то.....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Чтоб как можно нетрепала мне нервы!!!!С друзьями разрешала видеться,выпивать.Уважала моих друзей и знакомых-незакатывала с ними скандалов
Сейчас вместе с парами погулять-побухать-отдохнуть вместе не можем-девки парней друг друга ненавидят,как и парней тоже-ссорят нас-одни проблемы!Собиремся одни-ну просто рай-обовсем можем говорить-душа отдыхает!
добрый день! iceman1 Goliy3000 ЕРУНДА
у меня банальное предложение: Давайте жить каждый день как последний, это же сколько добра можно сделать и получить
понимаешь, все разговоры о том, что взрослые мужики не рады своим женам, при том, что почему-то они с ними всетки не разводятся, а тебе советуют не жениться и радуются за твою свободу, очень смешны)))))
а твое безраздельное доверие этому очень умиляет какой-то наивностью)))))))))))
LD68
это не отношения семьи..это эгоизм-ты выделил только одну сторону как к тебе должны относиться, а что ты будешь отдавать взамен на терпение и понимание ?
LD68
это не отношения семьи..это эгоизм-ты выделил только одну сторону как к тебе должны относиться, а что ты будешь отдавать взамен на терпение и понимание ?
Верность-денги-любовь!
Жиннюсь-обязательно подилюсь своими ощущениями о семейной жизни в браке-если неразбежимся к тому времени тут