Сообщение от serg_tuz т.е. проверку прошел? дЯ!!!!....Сережа-молодец!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин не могла сдержаться........ симпатяшшшка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK симпатяшшшка сына.........тебе НРАВИЦЦА????????
Сообщение от КЭТрин тебе НРАВИЦЦА? костюмчег - да Сообщение от КЭТрин НРАВИЦЦА представь меня тода не в красных труселях, а в этом наряде
Сообщение от BUSIK представь меня тода не в красных труселях, а в этом наряде
Сообщение от BUSIK представь меня тода не в красных труселях, а в этом наряде Жень.........если б ты тогда был в таком наряде-меня бы наверное так и похоронили бы на берегу Дона от разрыва сердца
Сообщение от serg_tuz ты много просто не знаешь Сообщение от КЭТрин если б ты тогда был в таком наряде в том состоянии в каком мы были, это б прокатило б
serg_tuz Сережа.......это личное....отношения матери и сына.....вставай! Сообщение от BUSIK в том состоянии в каком мы были, это б прокатило б тогда бы на утро у меня не было бы не только голоса...
Сообщение от КЭТрин вставай! тяжело мне уже встать.. я пока лежал-тут кое чего нашел..
Сообщение от serg_tuz кое чего а кое кого не нашел? Сообщение от КЭТрин на утро у меня не было бы не только голоса а шо еще? я один так пошло подумал?
Сообщение от BUSIK а кое кого не нашел? не травмируй... Сообщение от BUSIK я один так пошло подумал? да!
Сообщение от BUSIK я один так пошло подумал? нука подумай вслух.....
Сообщение от BUSIK ты их нашел? просто Марс вчера меня уверял, что я не мог его тут видеть
Сообщение от serg_tuz Марс вчера меня уверял, что я не мог его тут видеть надо было скриншот сделать
Так чо..в этой теме тоже Баллы раздают?!?!?! Последу Тема какая у Нас?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Сообщение от BUSIK шобы ты потом мне пятую точку раскрасила в красный цвет? ну что ты при всех тут мать мегерой выставляешь
С приходом тепла мини шортики и колготочки на длинных ножках делают меня неуровновешеным!
Сообщение от BUSIK надо было скриншот сделать Или монитор на телефон сфоткать
Сообщение от ***Bолiдемар*** .в этой теме тоже Баллы раздают?!?! нее... тут тока Любофф и Секас
Сообщение от LD68 С приходом тепла мини шортики и колготочки на длинных ножках делают меня неуровновешеным! и чо?
Сообщение от ***Bолiдемар*** Последу это по чьим же ты следам прошел? Сообщение от ***Bолiдемар*** Тема какая у Нас? Любовь и Секс.....есть чО сказать?
Сообщение от КЭТрин Dimas-177 тебе так рядышком чтоль от работы до дома? да 29 км
Сообщение от serg_tuz и чо? кидаетца на всех видимо
Сообщение от BUSIK Любофф и Секас Ну у мальчиков восновном секас,а у девочек-любовь! Я уточнить
Сообщение от BUSIK Сообщение от ***Bолiдемар*** .в этой теме тоже Баллы раздают?!?! нее... тут тока Любофф и Секас ну почему--за прогулы--можно и БАЛЛ выписать......ненуачО?
Сообщение от Dimas-177 29 км а у мну 15
Сообщение от BUSIK кидаетца на всех видимо Опасный Тамбовский Волчок!
Сообщение от serg_tuz и чо? Как че-мне надо избавится от этих мучений
Сообщение от Dimas-177 да 29 км аааааааа...............ты так долго отвечал что про 29 я сначала о другом подумала Сообщение от LD68 Ну у мальчиков восновном секас,а у девочек-любовь! я мальчик???? Сообщение от BUSIK а у мну 15
Сообщение от BUSIK кидаетца на всех видимо Да держусь пока,вот боюсь начать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток