«Опрос, проведенный в Японии, показал, что третья часть населения страны абсолютно равнодушна к сексу».....
Американские исследователи пришли к выводу, что сегодня каждый пятый взрослый человек в мире живет, не имея сексуальных отношений по разным причинам. В США 5 % населения в возрасте от 20 до 50 лет (а это каждый 20-й гражданин) никогда в жизни не занимались сексом. Россия выдавала шокирующие цифры статистики по сильному полу: 50 % мужчин 20–45 лет имеют эректильную дисфункцию, а 37 % в возрасте 45–60 лет напрочь отказались от интимных связей. Американский центр контроля и профилактики заболеваний (CDC) сообщал, что молодежь XXI века проявляет намного меньше интереса к сексу, чем их родители: из 5 300 опрошенных юношей и девушек (от 15 до 24 лет) 28 % ни разу не вступали в половую близость, опасаясь генитальных инфекций и оправдываясь недостатком времени из-за учебы, работы, тренировок, музыкальных занятий, увлечений социальными сетями и компьютерными играми.
ivkate
КАТь.....мы с тобой торчим на форуме....в инет-пространстве.....мы прекратили им заниматься??
все это отмаз......никогда реальный секс и удовольствия не заменят соцсети и игры........
ну если ты нормальный человек))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так она понятия не имеет как это можно было жить без мобильного и без контакта...
а кто виноват то?....родители))))).......
но опять таки же...вконтакте и прочем она ищет общения...которое в итоге захочется реализовать в жизни......и будет СЕКС!!
вот поэтому и подсаживают молодежь на соцсети...зато дома...зато под присмотром....................а что из этого может вырасти-никто не думает...........