Я вчера машину намыла....БЫЛА такая беленькая....
ЛЮБЛЮ...
ищу другую работу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем здрасти.работаю..даже покалякать некогда с вами пока..
Сообщение от ivkate Я вчера машину намыла....БЫЛА такая беленькая.... я тоже помыл в 22-00 ненадолго.... Сообщение от serg_tuz Всем здрасти.работаю..даже покалякать некогда с вами пока.. на то ты и делюга......
Че ааааааааааааааапупели где все?????? Добавлено спустя 20 минут: КЭТрин твой кабинет??????
Последний раз редактировалось Dimas-177; 05.04.2012 в 17:42.
утра ВСЕМ!!!!!
Сообщение от serg_tuz че??? Утренняя зарядка
Сообщение от Dimas-177 Утренняя зарядка
Сообщение от serg_tuz читаешь мои мысли))))))))))))))))) serg_tuz Как здоровье Серег????
Сообщение от Dimas-177 Как здоровье Серег???? все гуд.. проверка у меня.. .сегодня физо сдаю )) так что пожелайте мне удачи! пс уехал)
Сообщение от serg_tuz все гуд.. проверка у меня.. .сегодня физо сдаю )) так что пожелайте мне удачи! пс уехал) жесть)))))))))))))))))))))))Удачи ДРУЖЕ!!!!!!! ВЕСНА
Сообщение от Dimas-177 жесть Нормуль..сдам в 11начало
Сообщение от serg_tuz Нормуль..сдам в 11начало а что сдаете?
Сообщение от serg_tuz пожелайте мне удачи! жЫлаю!!!! Dimas-177 скучаешь без меня,мой генерал?
Сообщение от КЭТрин Dimas-177 скучаешь без меня,мой генерал? Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Сообщение от Dimas-177 что сдаете Стандарт: 100 м, 3 км, подтягивание, граната на дальность! Сообщение от КЭТрин жЫлаю Спасиб Мой генерал,мой генерал.. Просто солдат...просто устал...(с)
Сообщение от serg_tuz Стандарт: 100 м, 3 км, подтягивание, граната на дальность! жесть...
Dimas-177 Что из этого тебя больше пугает?
Сообщение от serg_tuz Dimas-177 Что из этого тебя больше пугает? только 3 км и конечно пробегу их ноооооооооооооооооооо очень уж устану давно не бегал))))
Сообщение от Dimas-177 Мой генерал, будет привал, но надо идти Сообщение от serg_tuz Просто солдат...просто устал...(с) это про меня сейчас
Сообщение от КЭТрин про меня сейчас 10 часов же только
Сообщение от serg_tuz граната на дальность! я в тебя верю Сереж!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Сообщение от Dimas-177 устану давно не бегал)))) куришь?
Усе...
Сообщение от ivkate куришь? угу.... Сообщение от serg_tuz Усе... как успехи?
а у вас тут любовь и секс только в рабочие дни?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress а у вас тут любовь и секс только в рабочие дни? эээх.. надеюсь по выхам у туташних любовь и секс не тут..
Сообщение от serg_tuz не тут.. так это ж хорошо!
Сообщение от tigress так это ж хорошо! вот поэтому и Сообщение от serg_tuz надеюсь
Че, все...... ни любви, ни секса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток