сегодня как раз по первому рассказывали по 10 признаков свободной девушки..точно не помню...но примерно та
о дааааааа...я тоже смотрела))прям каждое утро что-то новенькое...хоть телевизор не включай....)
скажу так больше половины из этих признаков у меня нет)
а я люблю рассматривать людей...мы все такие разные
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
1.Нет кольца обручального - сняла - хочет только секс
2.Взгляд на мужчине задерживает больше , чем на 5 сек - задумалась о чем то своем
3.Трогает своё запястье - чешется... может блохастая
4.Высокие каблуки - низенькая девушка с комплексами или нет другой обуви
5.Тяжёлая походка - не занимается спортом, съела много гамбургеров
6.Распущенные волосы - ну тут я даже теряюсь в дагадках, а после замужества все косички носят?
и тут главное- чтобы глаза горели при разговоре с мужчиной
Сообщение от Sinka
а какие их части?
лица
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я помню в девятом классе еду на велике и встретил двух девочек гуляющих-я им песни спел-одна меня так сладко большими губами поцеловала-я был счастлив!!!!!!!!!!!!
у меня слишком много друзей мужчин....я не могу по-другому...я привыкла общаться со всеми одинаково
мне мой однажды сказал, что я с мужчинами уже общаюсь , как пацан с сиськами
а что атм по статистике??мне нужны рыбы,весы и близнецы)
Сообщение от ЕРУНДА
я с мужчинами уже общаюсь , как пацан с сиськами
недавно мне подарили красивейший букетик в бокале из под вина....со словами "Маша,ты девушка милая и нежная....ты не пацан Маша,ты не пацан....прекращай все делать сама...вот тебе цветочки как девушке...""....оеее....и смех и грех)
рыб надо проверить, они с весами точно не вась вась может стрелец или водолей?
весы уравновешивают....потомоу что характер взрывной)))вообщем все двойные знаки уравновешивают...а вот близнецы двуличны...)или два мнения имеют..как-то так
Водолеи понимаем друг друга с полуслова...лучший друг водолей(писала уже)...очаровательно)Со стрельцами отличные организации праздников,дней рождения,посиделок...вообщем идеи на подхват....)
Сообщение от Edushka681
i am.....)))
Сообщение от ЕРУНДА
отличные любовники и мужья
проходили....не могу сказать увы такого)но не напряжные люди точно...)