шлЁпать?...ну да...вполне....не все это кстати умеют...
некоторые типа шлепают-но так и хочется в ответ засмеяться и сказать-ты либо шлЁпай...либо лучше вообще не начинай
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
просто если уж шлепает-так так чтоб АХ........чтоб прям проняло,так сказать......
а это шлёпс(((......и думаешь-зачем он это вообще сделал то?....что то хотел этим сказать?
Сообщение от Kozuylka
Любишь посильнее?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
26 марта 2012
Чувствам необходим комфорт, красивая обстановка и соблюдение ритуалов любовной игры. Нельзя торопиться – все должно проявляться и развиваться медленно, давая возможность насладиться каждый мгновением. Сегодня любовь – это искусство обольщения. Создайте соответствующий антураж, используйте музыку, свечи, ароматы. Изысканный ужин будет прекрасной прелюдией для пробуждения чувственности и эротического взаимодействия. Проявляйте нежность и внимание к потребностям партнера.
Чувствам необходим комфорт, красивая обстановка и соблюдение ритуалов любовной игры. Нельзя торопиться – все должно проявляться и развиваться медленно, давая возможность насладиться каждый мгновением. Сегодня любовь – это искусство обольщения. Создайте соответствующий антураж, используйте музыку, свечи, ароматы. Изысканный ужин будет прекрасной прелюдией для пробуждения чувственности и эротического взаимодействия. Проявляйте нежность и внимание к потребностям партнера.
Оу.. я не подготовилась ((( В смысле свечей, антуража, ароматов... Да и в ужине мало изысканности