давайте что нить обсудим
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин давайте что нить обсудим Я не против) Предлагай) Здрасти всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
да а чо опять я то?....пусть вон модер предлагает......а МЫ обсудим Marfusha
здрасти всем
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от КЭТрин пусть вон модер предлагает......а МЫ обсудим Тоже вариант) Sinka, привет) КЭТрин,
Сообщение от КЭТрин пусть вон модер предлагает Я только наказывать могу...жОООстко наказывать Давайте обсудим вот что:"скоро будет конкурс ..мисс и мистер астраклуб лето" Есть предложения? Marfusha с возвращением
Сообщение от serg_tuz скоро будет конкурс лето ещё не скоро... за окно посмотрите...
Сообщение от Sinka лето ещё не скоро... за окно посмотрите... ты когда нибудь оптимистом бываешь?
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от Dimas-177 оп [IMG]http://s9.**********/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][IMG]http://s9.**********/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG] Сообщение от Marfusha Здрасти всем)
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от serg_tuz "скоро будет конкурс ..мисс и мистер астраклуб лето" ой...я в таком не участвую..... Сообщение от ivkate ты когда нибудь оптимистом бываешь? да ваще ужасть...как подумаю как человек живет с таким настроением?
Сообщение от ivkate ты когда нибудь оптимистом бываешь? хотел написать по пятницам... но вспомнилось видимо по девушке своей соскучился в плане темы
Сообщение от КЭТрин .я в таком не участвую Я тоже..но делать то надо
Сообщение от serg_tuz Я тоже..но делать то надо не ну а че я не против))))) кого не видел респект!!!!!
я буду, давайте друзья я выиграю....
Сообщение от faina-e я буду, давайте друзья я выиграю.... давайте)))
Сообщение от serg_tuz Я тоже..но делать то надо блин...лучше давай мне жениха найдем? а то я заглянула в тему Женихов...а там один молодняк....ваще глазу отдохнуть не на ком Сообщение от Dimas-177 не ну а че я не против))))) значит ты первый претендент!! готовь фотки с машиной....с труселях..на пляжу....
Сообщение от КЭТрин лучше давай мне жениха найдем А мне невесту..можно не модера
Сообщение от serg_tuz А мне невесту..можно не модера создаем тему???..тебе по моложе а мне по старшее... только чур за флуд там не ругать
Сообщение от КЭТрин значит ты первый претендент!! готовь фотки с машиной....с труселях..на пляжу.... да нееееееее я шуткую))))) Сообщение от КЭТрин блин...лучше давай мне жениха найдем? Так едет к тебе с Воронежа))))) Сообщение от serg_tuz А мне невесту..можно не модера почему не модера то?
Сообщение от Dimas-177 Так едет к тебе с Воронежа))))) это ДРУГ....он женат....он молод.....и не в моем вкусе))) Сообщение от Dimas-177 да нееееееее я шуткую))))) блин...а я то надеялась тебя в труселях увидеть
Сообщение от КЭТрин только чур за флуд там не ругать ох и флудуны))))))))))))))))))ссылку потом дайте)))) Сообщение от КЭТрин блин...а я то надеялась тебя в труселях увидеть
Сообщение от serg_tuz Давайте обсудим вот что:"скоро будет конкурс ..мисс и мистер астраклуб лето" А не рано еще? Всем приветы!
Здравствуй, Завтра, я скучала!
Сообщение от Dimas-177 почему не модера то? Мало ли в привычку возьмет..и в личной жизни будет мне вечный БАН Сообщение от Kozuylka А не рано еще? Так мы ж только обсудить Привет! Сообщение от КЭТрин создаем тему попробую без темы сначала
Сообщение от Dimas-177 ох и флудуны))))))))))))))))))ссылку потом дайте)))) да...и гордусь этим))
Сообщение от serg_tuz Привет! Привет! Сообщение от serg_tuz Так мы ж только обсудить Аааа... и как часто такие конкурсы проходят?
Сообщение от serg_tuz попробую без темы сначала ню ню
Сообщение от serg_tuz и в личной жизни будет мне вечный БАН Это ты каждый раз его так заслуживать будешь?
Сообщение от КЭТрин ню ню Думаешь я совсем надежд не подаю ? Сообщение от Kozuylka Это ты каждый раз его так заслуживать будешь Ага..буду лишен секса и сковородки Сообщение от Kozuylka как часто такие конкурсы проходят Перед зимой и летом
Сообщение от serg_tuz Думаешь я совсем надежд не подаю ? я про то что тему зажал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток