выходной сегодня в теме
здрасьте и спок ночи за сегодня ВСЕМ !
машина любит уход. поставил и ушЁл
Споки
апчег...
Любовь блин
Сообщение от minivini Баллы: 4
Сообщение от serg_tuz ага, печаль
minivini плохой мальчик
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от minivini ага, печаль у нормальных пацанчиков баллов не должно быть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
serg_tuz что не отзвонился?
Сообщение от Dimas-177 что не отзвонился? как это?? мы ж с тобой говорили когда ее забрали
Сообщение от serg_tuz как это?? мы ж с тобой говорили когда ее забрали ты же сказал, как сам увидешь наберешь serg_tuz Ладно....как дела то?
Сообщение от Dimas-177 ты же сказал, как сам увидешь наберешь оххх, а тебе лишь бы поговрить со мной Сообщение от Dimas-177 Ладно....как дела то? нормуль.. овощу сегодня..)
Сообщение от serg_tuz оххх, а тебе лишь бы поговрить со мной нет вдруг просто, что не так!!! Сообщение от serg_tuz нормуль.. овощу сегодня..) я не умею готовить)))))))
Сообщение от Dimas-177 я не умею готовить это состояние души)) Сообщение от Dimas-177 ет вдруг просто, что не так! все так, спасибо еще раз ) (плюсануть пока не могу )
Сообщение от serg_tuz это состояние души)) мне это не дано))))) Сообщение от serg_tuz (плюсануть пока не могу )
Сообщение от Dimas-177 мне это не дано))))) ошибаешься.. намешай алкоголя и не выспись
я вам не помешаю, мальчики???
Сообщение от serg_tuz ошибаешься.. намешай алкоголя и не выспись ааааааааааааа, ты про это))))))) Сообщение от КЭТрин я вам не помешаю, мальчики??? нет))))))) как дела сладкая?????
Dimas-177 все хорошо пупсеГ полноценные выходные ничегонеделанья......люблю такие))))
Сообщение от КЭТрин Dimas-177 все хорошо пупсеГ полноценные выходные ничегонеделанья......люблю такие)))) я тоже люблю но так редко получается)))) serg_tuz от кого и когда симсон балл схлопотал????
Сообщение от Dimas-177 я тоже люблю но так редко получается)))) ага.....но я эти выхи я провела именно так))))
Сообщение от Dimas-177 от кого и когда симсон балл схлопотал???? от Conly.
Сообщение от serg_tuz от Conly. жесть)))))
Сообщение от Dimas-177 жесть))))) нормально чо))
Сообщение от serg_tuz нормально чо)) Она же Ваша питерская)))))Бандитский Питербург
Сообщение от Dimas-177 Она же Ваша питерская)))))Бандитский Питербург мы справедливые ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток