Сообщение от КЭТрин всем споки Сообщение от Kozuylka Отлично! Моя доволен
сдуй
serg_tuz ты меня игноришь?
Сообщение от Dimas-177 ты меня игноришь? чойта? ты про вопрос... думаю еще час тут буду.. )
Сообщение от serg_tuz чойта? ты про вопрос... думаю еще час тут буду.. ) если будет поздно я тебе тогда с утра позвоню......
Сообщение от Dimas-177 если будет поздно я тебе тогда с утра позвоню...... да не вопрос.. давай так и договоримся.. созвонимся с утра ))
Сообщение от serg_tuz да не вопрос.. давай так и договоримся.. созвонимся с утра )) ок...
спатки идти что ли ...
Сообщение от serg_tuz спатки идти что ли ... иди........я тока через часа 1,5 поеду)))))) serg_tuz кстати я люблю
Dimas-177 а ты где работаешь?
Сообщение от Dimas-177 кстати я люблю и че? я же тебе говорил в.... а чо на фурах тогда отправляете ??
Сообщение от serg_tuz а чо на фурах тогда отправляете ??
Dimas-177 интересснно.. интересно...
Сообщение от serg_tuz Dimas-177 интересснно.. интересно... ух давно же я в Питере не был!!!!!
Сообщение от Dimas-177 ух давно же я в Питере не был!!!!! приезжай с проверкой
Сообщение от КЭТрин ну есть такое дело......... споки ночи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сообщение от serg_tuz приезжай с проверкой ну можно )))) Всем утра!!!!!
Сообщение от Dimas-177 Всем утра!!!!! [IMG]http://s7.**********/e8e0d9c7805e9e3f182949d1d285d382.gif[/IMG] всем приветики!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин [IMG]http://s7.**********/e8e0d9c7805e9e3f182949d1d285d382.gif[/IMG] всем приветики!!!!
Привет,бездельники
Сообщение от serg_tuz Привет,бездельники привет!ты на работе бездельник?
Сообщение от Dimas-177 привет!ты на работе бездельник? Да как ты мог подумать Я трудяга,каких свет еще не видовал...
я ухожу от Вас на целый день(((((((((((на супер совещание вот жесть то ......
Сообщение от serg_tuz Привет,бездельники чОйто??....сам такой!!!!..... меня ваще сегодня скорее всего не будет на форуме...буду свою новенькую обучать работе)))
здесь что целый день тишина?????????????
Сообщение от Dimas-177 здесь что це5лый день тишина???????????? да не любви не секса Димусь-резберись с ними всеми,а?
Сообщение от КЭТрин да не любви не секса Димусь-резберись с ними всеми,а? Вот оставил блин на день и всеееееее
Сообщение от Dimas-177 Вот оставил блин на день и всеееееее а ты не оставляй
Сообщение от КЭТрин а ты не оставляй буду стараться!!!!! КЭТрин поехал я домой!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток