ахахаха))фантазия у тебя на высоте зачет)))он вечером зайдет и посмотрит сам я думаю)у него ж тоже астра)
Сообщение от FelisManul
ничо так
стараемся =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Merry
я думаю ему тут сразу устроят перекрестный допрос =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
я думаю ему тут сразу устроят перекрестный допрос =)))
умеет отвечать красиво)
Сообщение от Oleg-ator
ахахахах))))ну что за.....ну вот реально знаю случаи когда знакомые спали со своими аля подругами....но у те просто были слабы на передок)
Отредактировано IRINA_L
.ну вот реально знаю случаи когда знакомые спали со своими аля подругами....но у те просто были слабы на передок)
Присваивам тебе звание от всех мужчин этой ветки... За длительную дружескую связь с мужчиной без полового уклона....Маня - Стальной передок! =))))) ура товарищи!!!
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
не.... ну все конечно может быть, да и к тому же ты думаешь он скажет да не нужны мне они, а ты... одна лишь ты мне нужна..
мдаа, так дружишь, доверяешь человеку, а он хочет большего и молчит, бывает и такое!
Сообщение от sleeps
Присваивам тебе звание от всех мужчин этой ветки... За длительную дружескую связь с мужчиной без полового уклона....Маня - Стальной передок! =))))) ура товарищи!!!
для меня любовь - это способность и желание отдавать. безвозмездно. и не ждать ничего в ответ. вот и все
вот она культурная столиццаа..))) сразу видно... прям из книжки цитата))
Ненавижу людей....
гыыы помню зашел у когото в гостях в туалет... а там томик Чехова. =))
Ненавижу людей....
неее, читать в туалете это муветон, я предпочитаю разглядывать абстрактные рисунки на обоях и фантазировать на тему увиденных картинок
+1 =)))) До появления вайфая в доме все так и было))
Ненавижу людей....
для меня любовь - это способность и желание отдавать. безвозмездно. и не ждать ничего в ответ. вот и все
Наконец то прозвучали главные слова, а ещё потеря разума и аппетита, спирание в груди при мысли о любимой, стояние всю ночь под окном и на лестничной площадке.... У вас этого ещё не было?
на лестничной площадке.... У вас этого ещё не было?
лично я уже своё отстояла , порой даже до 6 утра, а в 7 уже бежала на работу
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну как сказать.....было много хорошого....но итог печальный- после 7 лет разошлись...
На досуге задумалась...Есть ли разница между "заниматься любовью или заниматься сексом"?
Быть может это неделимо или же это разные понятия и телодвижения?
Сколько людей столько и мнений,интересно Ваше
Всем привет!
Совершено верно
Сколько людей столько и мнений
Большая часть зависит от самого человека: какое настроение, как он относиться к так называемым занятиям "секса"и"любовью" и т.д., все это сугубо лично.
За себя могу сказать, что для меня разницы ни какой нет "секс" или "любовь" , самое главное чтобы это было ВЗАИМНО
бла бла бла... очередная тема для флуда!
щас начнутся обсуждения с кем, как и где...
по сути тема ни о чем и топикстартер об этом знает!
сексом занимаются те, кто, может быть, по какой то причине, никогда не любил! ну или для того чтоб удовлетворить свои потребности.
"любовью"? я думаю тут и объяснять ничего не нужно.
а третий вариант для тех кому все равно в кого/во что потыкать, ну или наоборот.
Последний раз редактировалось iceman1; 01.12.2011 в 10:49.
Жаль, а я всё ещё...
ВАДИМ ШЕФНЕР
Любовь - это пятое время суток,-
Не вечер, не ночь, не день и не утро.
Придешь ты - и солнце сияет в полночь,
Уйдешь ты - и утро темнее ночи.
Любовь - это пятое время года,-
Не осень она, не весна, не лето,
Она не зима, а то, что ты хочешь,
И все от тебя одной зависит.
Любовь ни с чем на свете не схожа:
Не детство, не старость, не юность, не зрелость;