Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да и девченок тоже хватает таких.Взрослые состоятельные жарят молодых школьниц в саунах за подарки и тд-берут их старые ванючии сосульки-фу!!!!!!!!!!!!!
Вот я спрашивал-кому за сорок-че пачем иметь порядочную красивую девочку лет 16-20 напостоянке-всреднем 20000р в месяц
Я думаю и девушки и парни есть хорошие-но их мало!
потому что они либо маменькины сынки, либо женаты,либо ваще не собираются жениться,либо запросы что ты должна быть не меньше Сабчак(известна и при деньгах)....ну и еще большая часть алкаши+наркоманы.....
Да я понимаю это-но кто сейчас непродажный!
Приезжает к нам москвич весь такой на джипи и предлагает девки уехать к нему-квартиру-шубу и тд ей-95% женщин смотается от смоих мужей!
а это говорит о том, что НЕТ ЛЮБВИ только формальное сидение с мужиком: кто больше денег даст и круче шубу купит...
Кстати много девушек празъезжают в понтовых джипах и тачках... но у 90% из них нет любви или чувств к мужу... только желание иметь деньги, квартиру и т.д... пусть муж и урод и бандит и вообще противен...