например: как вы считаете,нужно ли ОБЬЯСНЯТЬ причину расхода с второй половиной?
вот некоторые имеют привычку просто молча пропасть, другие сказать только "извини, нам надо растаться" и все...больше не слова.....
а некоторые начинают вспоминать все гауно,чтоб свалить с себя этот груз...типа вот ты такая/такой...лалала.......(хотя на самом деле просто решил/решила уйти к другому/другой)....
ну и т.д. и т.п.
как по вашему нужно ПРАВИЛЬНО и КРАСИВО УХОДИТЬ?
или когда уже не любишь--пофиг как уйти?....и пофиг на чувства второго человека?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
например: как вы считаете,нужно ли ОБЬЯСНЯТЬ причину расхода с второй половиной?
вот некоторые имеют привычку просто молча пропасть, другие сказать только "извини, нам надо растаться" и все...больше не слова.....
а некоторые начинают вспоминать все гауно,чтоб свалить с себя этот груз...типа вот ты такая/такой...лалала.......(хотя на самом деле просто решил/решила уйти к другому/другой)....
ну и т.д. и т.п.
как по вашему нужно ПРАВИЛЬНО и КРАСИВО УХОДИТЬ?
или когда уже не любишь--пофиг как уйти?....и пофиг на чувства второго человека?
вот это ты зажгла!!!!!но тут много подводных камней: смотря какие были отношения,брак не брак, дети не дети ну и множество еще факторов, ну сесть и поговорить с глазу на глаз надо однозначно!!! Как говориться расставить все точки .............
ну я старалась не повториться в обсуждениях тем......)))
Сообщение от Dimas-177
но тут много подводных камней:
да,я знаю...
давай возьмем обычную ситуацию... просто двое влюбленных....не женатых.....где нить полгода-год вместе........кто то один решил уйти(причина собственно не очень важна, но можно взять например -влюбился/лась в другую/ого)
как сказать? говорить ли? или просто уйти?.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
давай возьмем обычную ситуацию... просто двое влюбленных....не женатых.....где нить полгода-год вместе........кто то один решил уйти(причина собственно не очень важна, но можно взять например -влюбился/лась в другую/ого)
как сказать? говорить ли? или просто уйти?.....
Легко сказать, но скажу так: надо говорить лоб в лоб. Не вижу смысла теряться, прятаться и.т.д!!!
Эээх...что ж это теперь ты без шоколоадки будешь?
Лучше я тебе с военной зарплаты как нить куплю
Короче..у меня очередная фигня-глюкнула симка.(поэтому я сегодня фактически отсутствую...
Поехал в Билайн-там говорят что система полетела и симку заменить пока не могут..внимание вопрос:
Я неудачник?
Короче..у меня очередная фигня-глюкнула симка.(поэтому я сегодня фактически отсутствую...
Поехал в Билайн-там говорят что система полетела и симку заменить пока не могут..внимание вопрос:
на дом разве не привозят?
Я неудачник?
это риторический вопрос или действительно хочешь услышать ответ? )))))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я неудачник?
Что бывает у всех?
Пробитое колесо на КАДе?
Ушатанная ступица?
Потекшие аморты?
Объяснительная на работе?
Глюкнутая симка?
Что из этого?
И все это за 1,5 недели?