Утро как обычно началось... Со стояка! всем хотюнчикам хорошего дня
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сереж, бывает течет
Натали, здравствуйте))
Дим, у меня первая кружка поганого кофе дома в 6.15, завтрак макарошками с курочкой тушеной в 7.15 и еще одна кружка сваренного вкусного кофе))) и я прям после завтрака сразу работаю, как раз станки прогреваются)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Дим, у меня первая кружка поганого кофе дома в 6.15, завтрак макарошками с курочкой тушеной в 7.15 и еще одна кружка сваренного вкусного кофе))) и я прям после завтрака сразу работаю, как раз станки прогреваются)))))
Блин точишь ты не плохо))))))))это я уже давно заметил)))))
Так точно... И я люблю поесть)) до тренажерки ток не дойду никак...
Наташ, эт я уважительно тебе доброго утра пожелал на ты конечно!))))
Катрин, держи чмоки:-*
Сообщение от Kozuylka
Ненадолго тебя хватает
Детальку обмерил, новую сделал, померил еще разок и новенького поставил их менять)))) а я только промежуточный контроль осуществляю)))) щас скоро еще один напарник из медсанчасти вернется, так и я работать начну нормально)