Сообщение от pise4ka3 Не фони, чепушило. По-братски будешь пацанов в подворотне будешь просить, когда они тебя на гоп-стоп брать будут. Бычку сбавь. как дитя малое
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 как дитя малое Да, правильно. Эту феню я нашла в гугле, так как я маленькая и беззащитная девушка, а тут мужики хором набрасываются
Сообщение от pise4ka3 а тут мужики хором набрасываются
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от pise4ka3 ак как я маленькая и беззащитная девушка да ну? че то сомневаюсь)))) где посмотреть то можна на это милое беззащитное создание???
Так ну что тут? Никак не мог тут быть Кто мне поведает обстановку?
Сообщение от Edushka681 где посмотреть то можна на это милое беззащитное создание??? +1 давай просмотр
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сообщение от serg_tuz Так ну что тут? Никак не мог тут быть Кто мне поведает обстановку? Проведи Рекогносцировку Да все ок Писенька шалит чутка, а так обстановка ок.....
Света я из Москвы... не смог тебе письмо отправить((
Сообщение от Dimas-177 Проведи Рекогносцировку Домой приеду-все перечитаю.всех накажу
Сообщение от serg_tuz Домой приеду-все перечитаю.всех накажу
Сообщение от serg_tuz Домой приеду-все перечитаю.всех накажу а я вот хорошая девачка....... лИжу,Серег....лИжу.........
Где Светка
ладно...всем не скучного вечера...поеду взбл.....погуляю
что-то тема притихла(((
Сообщение от КЭТрин лИжу,Серег....лИжу Продолжай продолжай... А чойта граф Хрюш у нас молчит?
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Есть ли дружеский секс??? Я верю в него, но не проверял...
Сообщение от Astra_vodd ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Есть ли дружеский секс??? Я верю в него, но не проверял... ржунемогу))))))))))) serg_tuz ты Смотри как Юрка наш жгет)))))))))))))))
Сообщение от Dimas-177 Смотри как Юрка наш жгет Он по НЕЙ скучает,я так понял...
Сообщение от serg_tuz Он по НЕЙ скучает,я так понял... да я тоже так думаю))))))
Сообщение от Dimas-177 ржунемогу))))))))))) да) верно говорят, что я могу поднять настроение Сообщение от Dimas-177 serg_tuz ты Смотри как Юрка наш жгет))))))))))))))) да))) у меня праздник - повысили меня))) да и настроение шалавливое я редко отжигаю... но если уж начнуууу
Сообщение от Astra_vodd не проверял... а что проверял?
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от serg_tuz Он по НЕЙ скучает,я так понял... нифига))) это стеб такой Сообщение от Dimas-177 ржунемогу))))))))))) Ты на вопрос ответь))) Отжиг продолжается тогда, когда в игре участвуют все))) Сообщение от ivkate а что проверял? Кать... ну это интимные вопросы! Давай как встретимся я тебе расскажу) шепну тихо на ушко...
Сообщение от Astra_vodd в игре А кто раздает? У меня Туз
Сообщение от Astra_vodd как встретимся ну это не известно когда произойдет...ближайшее если только Ночь Астранавтики..... Сообщение от serg_tuz У меня Туз смотря во что играем...у меня Джокер
Сообщение от Astra_vodd да))) у меня праздник - повысили меня))) с бакалавра до магистра????? ivkate
Сообщение от ivkate смотря во что играем...у меня Джокер азартные игры?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven азартные игры? С Сережей то, только с азартом
Сообщение от serg_tuz Продолжай продолжай... Сообщение от Astra_vodd ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Есть ли дружеский секс??? ааааааааааааааааааааааа...................обоссака ......сколько можно эту тему то обсуждать во всех темах.............ыыыыыыы............ Сообщение от ivkate Сообщение от serg_tuz У меня Туз смотря во что играем...у меня Джокер а у меня вторая колода
Dimas-177 Мммм...котик
Сообщение от ivkate С Сережей то, только с азартом на раздевание
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток