да я и не претендую
просто раз ты самца хочешь--то у нас тут есть Великий ГУРУ....он очень ХОЧЕТ всегда....может к нему заглянешь?...он не откажет)))
просто тут ты не найдешь САМЦА......мы тут только бла бла можем......и ныть что на АК секса нету......
Сообщение от Astra_vodd
Кэтрин какой необычный вопрос
Зы для разнообразия можно его тоже использовать
Кстати есть ролик-стеб по этому поводу не смотрела? могу дать ссылку
спасибо Юр...мне ссылки ни к чему....я уже тетя взрослая)))сама все знаю.....да и не вопрос это был....мне реально глубоко наЦрать любит она его или нет....просто хотелось ей помочь в поисках самца...так как тут ей видно что никто не рад.....
только если ты....и то--давай в личку....а то народ пообщаться хочет--а вы весь день негатив какой то создаете.........
кароче мне тут сегодня что то не нра....пойду к себе.......любимки мои-вы знаете где меня искать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если вы только с девушками, то моя констатация фактов верна как минимум на 60% Ещё могу предложить вам женскую любовь, вы же любите ласкать кисочки, правда?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
13.03.2012 14:23
pise4ka3
Гость
Сообщение от RS-232
ммм...а какой ксенон и какая машина?
show me, астра 3д аш.
Сообщение от КЭТрин
да я и не претендую
просто раз ты самца хочешь--то у нас тут есть Великий ГУРУ....он очень ХОЧЕТ всегда....может к нему заглянешь?...он не откажет)))
просто тут ты не найдешь САМЦА......мы тут только бла бла можем......и ныть что на АК секса нету......
Подскажи его ник, извини, но самцов я вижу сразу =)))
Сообщение от LD68
pise4ka3 болтик тут
Я рада, хоть какая-то польза.
Сообщение от Astra_vodd
Светка! смех-смехом! но это уже пошло! если обсуждать что как и чем, то это в МЕГАФЛУД!
Хорошо, давайте не флудить, а вести конструктивный диалог