боюсь,мой иссушенный алкоголем мозг не сможет адекватно реагировать на твои шутки...я отупел чё-то последнее время...давай уж сам-а я посмотрю,как мастер работает...
Dimas-177
Она в бане.хотя думаю щас 3й сделает клон
13.03.2012 13:58
pise4ka3
Гость
Сообщение от Dimas-177
pise4ka2 ты говоришь что кто то тут легкового поведения, встречный вопрос а себя как оцениваешь в этой сфере?
Я нашла решение для своей проблемы для авто, а дальше мне захотелось самца, а то что ты обо мне подумаешь мне всё равно =))))
А то, что кто-то переспал с половиной форума это их дело, я лишь констатировала факты.
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://astraclub.ru/showthread.php?p=4295198
serg_tuz, что же вы удалили правдивые мессаги о себе?
Это уже перебор!
Более дебильной причины блокировки я ещё не видела. У меня 2 кк почт и столько же прокса. А за ддос админ вам спасибо не скажет, хотите год ддоса? Или при дефейсе вывесить пикчу, что во всём виноваты вы? Вы с кем шутите! Вы подумали?
Сообщение от КЭТрин
СЕрежк...а за это можно еще и п.2.6
Лижи, лижи, может налижешь расположение мягкохарактерного модера =)))
Сообщение от faina-e
я так и не узнала какая у меня репутация?
Поверь, у тебя репутация девушки очень легкого поведения
Сообщение от RS-232
pise4ka
вот те и мдэ...
накрылась pise4ka писечкой...
Рано хороните борт 232, я вся ваша
Сообщение от Astra_vodd
я не пойму, тут Писечка какая-то была, потом её забанили...
да, куча народу сидит, а постов мало(
Не нравится модерам правда, остальные лебездят перед ним вот и вся причина.
Сообщение от serg_tuz
А с Писичку тебе Димас177 лучше расскажет
А что за свои действия ответить очко жмёт? Прикрой медным тазом, авось пронесет.
Сообщение от Astra_vodd
Предлагаю тему: "Кто это за Писечка и почему она не угомонится? "
Я не люблю лохов которые много на себя берут, культурно объясняешь модеру, что он не прав, а он быкует, в бан кидает.
С наилучшими пожеланиями,
АстраКлуб
Как ты *****л, угомонись уже. Дождешься ддоса, нечего тебе будет модерить. Потеряете рекламу, пользователей.
а чо такого???...есть же отдельная тема даже..............какой то ты страннй.............
я не приеду....мне просто наклеечки надо забрать,но я уже нашла кого попросить))))
Сообщение от Astra_vodd
Тебе вообще понравилось "мероприятие"?
мероприятие да......а вот твоя категоричность по поводу ЧЛЕНОВ--не очень.....
Сообщение от pise4ka2
Лижи, лижи, может налижешь расположение мягкохарактерного модера =)))
СерЁЁЁЁЁЁЁЁжа....................ты слышал??....тут пахнет КИЧ КИЧем...........приедешь в апреле--вылИжу с ног до головы......только расположи меня к себе,деткО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нееее чё вы сами провоцируете Свету?)) вот она и отвечает, а вы еще больше...
кочайте!
13.03.2012 14:10
pise4ka3
Гость
Сообщение от faina-e
я если только с Девушками
Если чем-то оперируете будьте в этом уверенны.
Если вы только с девушками, то моя констатация фактов верна как минимум на 60% Ещё могу предложить вам женскую любовь, вы же любите ласкать кисочки, правда?