Сообщение от Ксана Я его не хочу в личке как? стихов же пишет
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Dimas-177 ты мне это брось!!!!!!! да я поняла Дим, все поняла уже Сообщение от Dimas-177 просто ты же то болеешь то работаешь то отдыхаешь) не ври...не отмазка это
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от ivkate да я поняла Дим, все поняла уже умница))))
Сообщение от pise4ka Извини, но с общеизвестной репутацией на форуме боюсь вам это не дано =((( что? какая это у меня репутация блондинки за рулем
КЭТрин Это лайт.. мне в личку такие массаджи приходят Жаль воспитание не позволяет ответить
Сообщение от Astra_vodd а ты каким спортом занимаешься?))) Кстати, как ты насчет встречи?))) ночью решила что ответишь на предложение фитнес, да я не против, ты что не далеко работаешь?
Сообщение от Dimas-177 сегодня с Сергеем остряки А чо я то сразу?
Сообщение от ivkate не ври...не отмазка это я же фруктов хотел принести((((((((((( а ты нет не надооооооооооооо у меня море всего, пропадет еще!!!! ну всеееееееееееее
...мдэ..
Сообщение от serg_tuz КЭТрин Это лайт.. мне в личку такие массаджи приходят Жаль воспитание не позволяет ответить да сложная у тебя работа)))))))
Сообщение от Dimas-177 ты мне это брось!!!!!!! чего бросать?
Сообщение от serg_tuz А чо я то сразу? ты сегодня начал Сообщение от Astra_vodd чего бросать? курить)))))))
Сообщение от faina-e ты что не далеко работаешь? Фаина, так можно встретиться в выходной) Зачем после работы... Я даже заеду за тобой
Сообщение от serg_tuz А чо я то сразу? Сообщение от Dimas-177 ну всеееееееееееее Блин, Димуль, прости....
Сообщение от Astra_vodd Фаина, так можно встретиться в выходной) Зачем после работы... Я даже заеду за тобой ого хочешь мне свою мафинку от рекламировать))))
Сообщение от Dimas-177 курить никогда не курила и не курю
Сообщение от ivkate Блин, Димуль, прости....
Сообщение от Dimas-177 курить))))))) а я и не курю и не пробовал Сообщение от ivkate никогда не курила и не курю молодец и не пробовала и желания не было???
Сообщение от Astra_vodd а я и не курю и не пробовал пятёрка тебе мальчик...садись...
Карпасс для Опель.
Сообщение от faina-e ого хочешь мне свою мафинку от рекламировать)))) да нафига эта машина)) дело не в ней! и рекламировать машину я могу в ином месте))) Просто хочется с тобой пообщаться)
pise4ka Ждем через неделю с новыми историями!
Сообщение от Astra_vodd да нафига эта машина)) дело не в ней! и рекламировать машину я могу в ином месте))) Просто хочется с тобой пообщаться) ну ок.
Сообщение от RS-232 пятёрка тебе мальчик...садись... я постою лучше
Сообщение от Astra_vodd пробовала пробовала конечно...но это не мое совсем... Сообщение от Astra_vodd желания не было желания начинать не было...
Сообщение от serg_tuz pise4ka Ждем через неделю с новыми историями! я так и не узнала какая у меня репутация?
pise4ka Сообщение от pise4ka ...мдэ.. Сообщение от pise4ka BANNED вот те и мдэ... накрылась pise4ka писечкой...
Сообщение от ivkate никогда не курила и не курю респект!!!!
Сообщение от Dimas-177 респект!!!! а уважуха?
Сообщение от faina-e я так и не узнала какая у меня репутация? Думаешь вернуть? через неделю может успеет сказать
Сообщение от RS-232 а где ты меня хочешь? Не скажу
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток