Если вы в админ разделе не можете создать тему о видоизменении правил, давайте я вам помогу
уважаемая Писечка.....давайте вы правила и все что вам не нравится будете исправлять в соответствующей этому теме?
тут народ про любовь и секс трет........и все что с этим связано.....
так что не надо создавать резонанс в нашей дружной и любящей друг друга компашке)))...вы либо вливайтесь....либо сразу в личку....благо есть истребители,готовые помочь))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да там то вроде не про мою говорили)))))))))Я же не за себя переживаю!!!!!
Меня никогда не трогало и не волновало мнение тех кто меня не трогает и не волнует!!!!!
Все мы разные и у каждого в голове свои тараканы)))) Для всех мил не будешь!!!!!
Дим, ну что ты так переживаешь...ну бывает такое...что люди себя считают самыми умными....не переживай...
ЛЮБЛЮ...
13.03.2012 12:26
pise4ka
Гость
Сообщение от КЭТрин
уважаемая Писечка.....давайте вы правила и все что вам не нравится будете исправлять в соответствующей этому теме?
тут народ про любовь и секс трет........и все что с этим связано.....
так что не надо создавать резонанс в нашей дружной и любящей друг друга компашке)))...вы либо вливайтесь....либо сразу в личку....благо есть истребители,готовые помочь))))))))
Ололо, это вы истребитель? Вы мне не ровня =))) Вас сразу в аут
Сообщение от Dimas-177
а что с репутацией не так?
Вы даже не знаете с кем вы проводите вечер? Печалька.
да я знаю....что не про тебя)))).....и даже мгу сказать что то что там сказано-вообще не к одному из нас не относится)))...слова в пустоту.....сказаны-авось кто поведется)))
Сообщение от Dimas-177
Меня никогда не трогало и не волновало мнение тех кто меня не трогает и не волнует!!!!!
Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу
Дим, ну что ты так переживаешь...ну бывает такое...что люди себя считают самыми умными....не переживай...
Я переживаю?????????У меня специфика работы такая, что я каждый день встречаю самых умных людей, только в живую))))))))))))))))))))))а как оказывается потом они далекоооооооооооооооооооооооо не умные!!!!