оно было таким противным
и ты еще тут с другими целуИшься
serg_tuz
ты заценил мою фотку??
Сообщение от chuvi
Катюш доброе!)) везет же)))))
привет мой хороший!!!...да чо везет?надо в ГАИ было ехать....а мне так леееееееееееееееееееень............вот уже полчаса торчу в ноуте,даже еще не вставала с кровати
ivkate faina-e
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не нуачо...с меня вес так и сползает на глазах от интенсивного секса...как раз тот случай,когда слово сипался имеет именно тот смысл,который в него и заложен собственно говоря...ЫЫЫЫЫ
Пп.2.1;2.7;2.11
За все три пункта-одна красная пока!
Пс пошел спрашивать у Админа..мало ли чо..
Отлично! за 2.7 согласна, но вот это беспредел
Сразу говорю, цитируемое сообщение было написано давно, правила тогда были мягче...сейчас правила строже и их надо исполнять.
Если вы в админ разделе не можете создать тему о видоизменении правил, давайте я вам помогу
С пунктом 2.1 не согласна. Так как вы отнеслись предвзято к новичку прислушавшись к предвзятому мнению другого участника форума. Перечитайте всю ветку и выдайте всем пред согласно правилам, а если очко жмёт выдавать постоянным участникам преды и красные, то просите о снятии с должности в связи с несоответствием. По пункту 2.11 тоже самое, что я писала выше.
Сообщение от RS-232
эт смотря на сколько лететь...можно и на пять рассчитывать...три вечером и два утром...