На досуге задумалась...Есть ли разница между "заниматься любовью или заниматься сексом"?
Быть может это неделимо или же это разные понятия и телодвижения?
Сколько людей столько и мнений,интересно Ваше
Как интересно развилась тема По сабжу, секс и любовь разные занятия, но! Секс с любимым человеком это совершенно другая гамма ощущений!
А я тоже на диете! Не сладкое не ем, не мучное тоже, не жирное, не калорийной! Все это не ем!
Вот сейчас пообедал супчиком с макаронами и грибами, два бутера с семгой, салат столичный, макароны с свром и шницель свинной, политые подливой, стакан вишневого компота и какавы)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
да((( но я не первый раз ее использую(((
3 дня разгружаюсь , и недель только отварное + фрукты+ СПОРТ...
а что интересное знаешь?
мне не много 2-3 кг.
Яйца отварные с утра оставь, + овощи
обед рыба, курица индейка 150 гр+огурец без соли
перекус кефир и яблоко зеленое
ужин опять как обед
после 6 не жрать))))))
в день выпить 3 литра воды
Вот сейчас пообедал супчиком с макаронами и грибами, два бутера с семгой, салат столичный, макароны с свром и шницель свинной, политые подливой, стакан вишневого компота и какавы)))
Вот это ты обедаешь так рано и так много
13.03.2012 11:38
pise4ka
Гость
Сообщение от serg_tuz
А хотите я ? Устное предупреждение!
Похвально)))) Дело ваше, но почему желтую? Сразу красную выписывайте, зачем мелочиться? И главное преда не обоснованная, в правилах написано что? Под пункт 2.3 настоящих правил форума это сообщение никак не подходит. Можете поинтересоваться у вашего администратора, многоуважаемый модер
Сообщение от RS-232
вполне подходящая,чтоб погрузить одну или двух обладательниц всяких округлостей и умчаться с ними к заоблачым высотам...
Могу ли я с вами улететь в космос и рассчитывать как минимум на три оргазма?
Яйца отварные с утра оставь, + овощи
обед рыба, курица индейка 150 гр+огурец без соли
перекус кефир и яблоко зеленое
ужин опять как обед
после 6 не жрать))))))
в день выпить 3 литра воды
Сытно и питательно у меня завтрак в 7 утра плотненький, а ужин в 9-10, поэтому питаюсь хорошо))))
Сообщение от Dimas-177
Вот это ты обедаешь так рано и так много
Сытно и питательно у меня завтрак в 7 утра плотненький, а ужин в 9-10, поэтому питаюсь хорошо))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)