Серег...я дралась два раза в жизни за любимого мужчину......поняла что-нахрен это не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что теперь-только разговоры разговариваю))))))))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Социологи провели исследование и выяснили, что мужчина при встрече с женщиной сразу обращает внимание на её губы. Если верить статистике, женщины за свою жизнь используют 863 тюбика губной помады, а съедают в среднем 5 килограммов помады.
Также статистика говорит, что мужчина съедает четверть этого количества, то есть 1 кг 250 гр. Конечно возникает вопрос – насколько это безвредно для нашего здоровья? Попробуем в этом разобраться в нашей сегодняшней рубрике!!!!
Попробуем в этом разобраться в нашей сегодняшней рубрике!!!!
ой..мне сказать нечего...я почти не крашу губы))
а если крашу то мягким и нежным прозрачным блеском......и до того как целоваться-я его сама обычно сьедаю)))
так что я-безвредна
Я за зиму съедаю одну гигиеничку))) в остальное время поменьше) можно посчитать сколько получится))) плюс прибавить с женских губ всякие липкости
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
так...если ты будешь так ржать дальше-то мне будет казаться что во мне что то не так.......
шоколад на лице??
юбочка задралась?......
волосы растрепались?.....................пуговичка на блузке?..хотя нет...какая блузка...я в водолазке в сеточку.....
Дима ,со мной все в порядке??
Сообщение от chuvi
плюс прибавить с женских губ всякие липкости
вот так и знала..........
так...если ты будешь так ржать дальше-то мне будет казаться что во мне что то не так.......
шоколад на лице??
юбочка задралась?......
волосы растрепались?.....................пуговичка на блузке?..хотя нет...какая блузка...я в водолазке в сеточку.....
Дима ,со мной все в порядке??
ты меня не хочешь...обидел...растроил.....
больше не изменю Димке....он самый лучший,вот!!!
Сообщение от Dimas-177
Дииииииииииииииииииим...............прикинь,хотела его сегодня хотеть,пока ты работаешь...а он как давай отмазы лепить......
в общем обещаю больше никого не хотеть кроме тебя...воть
Дииииииииииииииииииим...............прикинь,хотела его сегодня хотеть,пока ты работаешь...а он как давай отмазы лепить......
в общем обещаю больше никого не хотеть кроме тебя...воть
не прощууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу