Сообщение от КЭТрин дя не ну вот так всегда я всех упустила
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e а че хошь приехать? думал может с нашим приездом совпадет.. мы то в том году нормально вроде Марфушу,Анелечку и Дениску поздравили
Сообщение от serg_tuz думал может с нашим приездом совпадет.. мы то в том году нормально вроде Марфушу,Анелечку и Дениску поздравили а вы когда собираетесь? на АСтранавтику?
Сообщение от КЭТрин не Ксю...наш один общий остался...его я лю Слава богу)))) serg_tuz Мы уже накачались или как?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Мы уже накачались или как? в процессе пока.. месяц только.. хожу Сообщение от faina-e а вы когда собираетесь? на АСтранавтику? так точно
пойду я спатки))) всем снов
Сообщение от serg_tuz в процессе пока.. месяц только.. хожу А мне что делать?
faina-e споки )
serg_tuz
minivini чойта мы такие любвиобильные?
Сообщение от КЭТрин serg_tuz они вон какие....чуть я только отвернусь-и Димулю моего заграбастали.........и тебя в оборот взяли.....МиниВини вааааще пропал................ кароче не подружки---а угонщицы!!!! меня никто не уводил я тут))))))))))) ТУЗЗЗЗЗЗЗ
Сообщение от faina-e ВЫ будете мое ДР справлять НЕ мы будем МОЕ ДР. отмечать! Сообщение от faina-e назовешь секса нет, а любви подавно Всем доброе
АннаГенадьевна Ань,а у тебя когда? Здрямки всем!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин serg_tuz АннаГенадьевна
Сообщение от Dimas-177 КЭТрин serg_tuz АннаГенадьевна Кто то тут явно лишний для чмоков
Сообщение от serg_tuz Кто то тут явно лишний для чмоков да ладно....что уж там))))))))))
Сообщение от serg_tuz Кто то тут явно лишний для чмоков я
Сообщение от КЭТрин я ты меня ваще игноришь? что я сделал то?????????
Сообщение от Dimas-177 ты меня ваще игноришь? нет...привет Дим))) Сообщение от Dimas-177 что я сделал то????????? ничего((
Сообщение от КЭТрин ничего((
Dimas-177 а чо что то сделал да?
Сообщение от serg_tuz Ань,а у тебя когда? А У Меня 24 Апреля Сообщение от КЭТрин я Ты жива Принцеска Утоплиница Все ушла на работу, не ждите
Сообщение от АннаГенадьевна А У Меня 24 Апреля я приглашен? КЭТрин
Сообщение от Dimas-177 что уж там Так хочешь с утра,что пофигу? Сообщение от АннаГенадьевна Меня 24 Апреля Ну да.... Тебе повезло больше
Сообщение от serg_tuz Так хочешь с утра,что пофигу? Да неееееееееееееееее serg_tuz КЭТрин вы сегодня очень остроумны )))))))))))))))))))))
Сообщение от АннаГенадьевна Ты жива Принцеска Утоплиница не надейтесь!....я решила бороться за своих любимых!!!!!!!!!!!!!....(привет Анют ) Сообщение от Dimas-177 КЭТрин о да!!!!!!!...я люблю пожОсче Сообщение от Dimas-177 вы сегодня очень остроумны )))))))) только сегодня?.....блин...что то я старею......((
Сообщение от КЭТрин о да!!!!!!!...я люблю пожОсче только сегодня?.....блин...что то я старею......(( ути какая)))))))))) молодеешь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Dimas-177 ути какая)))))))))) какая?
Сообщение от КЭТрин какая? жОсткая))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток