а меня тошнит когда я вижу клип...какая жесть!!!фу кто до такого додумался...голова в штанах))особенно концовка клипа бесит..блэээ
аааааа, все) вспомнил) я видел этот клип))))))))) хахахах)))))))) фуууууууууууууууууу, реально бред! если я правильно понял, то и у женщин там тоже голова
Да неплохо-секс был только на второй день-в субботу вечером(в пятницу пьян был,а с утра отказ).
Обиделась на меня-требует отношений-я нехочу!
ахахахах))вот ты коварный)))так ты получается её не провожал домой вечером)ещё и надрался)а говорил пить не будешь)
а ты там типа ...ну вообще первопроходец??
а чего отношений не хочешь...если с ней был значит нравится или это спорт интерес??
Жесть как девушка может требовать отношений...я этого не понимаю
откуда...я ж замужем не была даже)просто подруги рассказывают замужние....типа напряг с этим существует..а потом начинается....глаза горят смотрю на коллегу как на объект вожделения...)
ваще бред, ребят разнообразие не проблема, было бы желание и ни какого расписания
так то оно так, но спорный момент получается, лучше чтобы это разнообразие было со своей девушкой а не с соседкой а про расписание енто есть такое дело у вас)))
Да не те-приблизительно после трех лет началось-все реже и реже(дошло до одного раз в месяц!)
Начинаеш в процессе даму другую представлять!-я думаю так у всех,не только у меня
в третий раз прокомментировать первое предложение??
хм... у всех да не у всех! говорить надо только за себя, остальный сами выскажуться!
в жизни никогда себе другую не представлял!!!!
Сообщение от Sinka
главное чтоб не было как в том анекдоте - Слышу трахают. Оборачиваюсь... меня.
какой забавный анекдот
Сообщение от Edushka681
так то оно так, но спорный момент получается, лучше чтобы это разнообразие было со своей девушкой а не с соседкой
у каждого свои причуды!
Сообщение от Edushka681
а про расписание енто есть такое дело у вас)))
у вас попадались экземпляры когда по расписанию? а если ты в самолете?(было обсуждение), поезде, метро, стадион... на все отведено свое время?
как же скучно...