Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
откуда ты знаешь что у него в голове творится может он в тайне 6 лет только о тебе и мечтает, а дружба это единственная возможность общаться с тобой?
+100500
Зы Сорри за пошлость в предыдущем посте.... я хороший... просто у меня логическое мышление и бурная фантазия...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
ну я бы по нему не сказала....дабы я ему своих подружек подгоняла и он был не против)
есть еще одна гипотеза но ее лучше не говорить... =)))
Ненавижу людей....
дабы я ему своих подружек подгоняла и он был не против)
а он в этом момент тешил себя надеждой- а вдруг она меня будет ревновать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не.. =)) ну эта... фраза из анекдота =)Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы. Зы все совпадения вымышленны и не относяццо к обитателям данной ветки.
Ненавижу людей....
скажет да не нужны мне они, а ты... одна лишь ты мне нужна?
Сообщение от ЕРУНДА
а он в этом момент тешил себя надеждой- а вдруг она меня будет ревновать
нет он при мне с ними там обнимался и все дела....я не знаю как объяснить у нас просто хорошие отношения,поэтому для меня секса по дружбе не существует в принципе!Человек для секса это другое дело...
не.. =)) ну эта... фраза из анекдота =)Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы. Зы все совпадения вымышленны и не относяццо к обитателям данной ветки.
то есть тебе друзей мало... тебе целых человекоф под енто дело выделяй =)))) вот.. понаберут попользуют... а другим может не хватаит
Ненавижу людей....
не... я не об этом.... может он хочет стать тебе более близким чем друг, парнем твоим, а может и мужем)))
Merry ты вот лучше послушай, что мужчины говорят
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Tem4es
тебе не кажеццо что мы щас все в сериал превратим?)))
Ненавижу людей....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ненавижу людей....
И так вот примерный сценнарий :
ЭЭэ КамПания Astraclub Pictures ээпрррЕддставляяеетт (тот самый голос переводчика из детства)
В главвныхх Роляяяххх эээ Мээррии Попинззз
Фелиз Манул Младшая, Темчезз Родригез
Предисловие...
В далеком далеком сегодня Мерри пытаеццо осознать что же происходит между ней и ее лучшим другом (друг не известен). В этом ей пытаются помочь : опытный психолог (Темчез), просто чувика с прикольным кошаком в подписи (ака Манул Младшая) и прочее сборище с астраклуба =))
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....