я короче лежу смотрю в потолок и пока просто наслождаюсь и жду когда к нам подойдет IVKATE))))))))))))))))))))))))
чоооооо???...чо ты делаешь?????........ахахха......давай шевелиииииииииииииииись.............вверх вниз......работай жОсче!!!!......раслабился он!!!!!***фигакс шлепок по жопе*.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
чоооооо???...чо ты делаешь?????........ахахха......давай шевелиииииииииииииииись.............вверх вниз......работай жОсче!!!!......раслабился он!!!!!***фигакс шлепок по жопе*.....
Сообщение от Dimas-177
мы тут на 23 выставляли фотки в форме с ТУзом
блииииин, я такое пропустила тебя и Сережку...в форме .....ммммм
даааааааааа..........они оба такие красавчики КАТ......аЩЩе................я прям влюбилась
АннаГенадьевна
так...ты по сценарию тогда будешь надзирательницей,которая нас застукала и шокером Димку(ну как едиственного мужчину) пришпандорила.....поэтому он вскочил и в чем был(т.е. в моем шарфе) побежал стометровку...(ему не привыкать,он ее уууууууххх. как бегает).............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так...ты по сценарию тогда будешь надзирательницей,которая нас застукала и шокером Димку(ну как едиственного мужчину) пришпандорила.....поэтому он вскочил и в чем был(т.е. в моем шарфе) побежал стометровку...(ему не привыкать,он ее уууууууххх. как бегает).............
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ivkate, мадам, мне кажется вы вызывали доктора Евгения?
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Фаин, ненуачО? Че теряться-то, вас тут уже разогрели, нужно брать, а то чую влажно тут у вас