ммм....я бы вот зашла бы с тобой в квартиру(ну или куда ты меня там отведешь)...прям на пороге бы начала с тебя стаскивать одежду....при этом жарко так целуя и обвивая руками......
вела б тебя спиной к кровати....чтоб ты был дизарентирован....повалила бы на нее.....связала бы руки шарфом (его я с себя специально не снимала бы)....растегнула бы (в чем ты там??в джинцах?брюках?...мммм...а может в форме??)...кароче РАСТЕГНУЛА бы.....и ......(остальное всем тут читать не обязательно...это личное!!!)....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ммм....я бы вот зашла бы с тобой в квартиру(ну или куда ты меня там отведешь)...прям на пороге бы начала с тебя стаскивать одежду....при этом жарко так целуя и обвивая руками......
вела б тебя спиной к кровати....чтоб ты был дизарентирован....повалила бы на нее.....связала бы руки шарфом (его я с себя специально не снимала бы)....растегнула бы (в чем ты там??в джинцах?брюках?...мммм...а может в форме??)...кароче РАСТЕГНУЛА бы.....и ......(остальное всем тут читать не обязательно...это личное!!!)....
КЭТринчик, ты издеваешься над больным человеком....у меня ж еще щас и инфаркт будет
ты давай не отвлекайся!!!......
а то глазки то смотри как забегали....девочек то сколько прибежало на тебя голого полюбоваться......
АннаГенадьевна
ГенааааааааааааадьНА..........даже ты!!!!!!!!!!!!..........офигеть КАК я его,а!!??...........
Сообщение от ivkate
у меня ж еще щас и инфаркт будет
КАТя!!!!!!!!!!от всех болезней помогает СЕКС!!!!!....отвичаю!!!!...так что выбрось свой чеснок и лук и чо ты там еще ешь---и дуй в постель!!!!...пропотей раза три за ночь---и завтра будешь огурцом!!....не ну правда те говорю!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!