вот у меня началось с кофе и я практически сЧастлива
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а я счастлива от осознания того, какой у меня классный мужчина
вот прикиньте.....в субботу в 7 утра он поехал в аптеку за лекарствами для моих детей, потом он меня и мою сестру возил по магазинам,смотрел все примерки, оценивал все выходы по баллам, до тех пор пока сестра не купила себе эту шубу.
в воскресенье у дочи вылез флюс, он повёз нас в дежур.детс.стомат.,сам возился с Алькой, держал её и успокаивал, пока ей удаляли зуб.... потом он ещё присутсвовал на семейном празднике и терпел всех моих родственников
Кароче...я тащусь от своего Андрюшки
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
чат рекорда:
"Привет астраклубу от субару клуба и форестер клуба. 003":
ну а че, спасибо им)))) уважают
Сообщение от ЕРУНДА
а я счастлива от осознания того, какой у меня классный мужчина
вот прикиньте.....в субботу в 7 утра он поехал в аптеку за лекарствами для моих детей, потом он меня и мою сестру возил по магазинам,смотрел все примерки, оценивал все выходы по баллам, до тех пор пока сестра не купила себе эту шубу.
в воскресенье у дочи вылез флюс, он повёз нас в дежур.детс.стомат.,сам возился с Алькой, держал её и успокаивал, пока ей удаляли зуб.... потом он ещё присутсвовал на семейном празднике и терпел всех моих родственников
Кароче...я тащусь от своего Андрюшки
допов вроде нет...но вот основная функция у него такая...такая..там стока..стока...лошадей