а не кажется ли вам, о мой дорогой друг, что под тонкой вуалью недремлющего толстого тролля кроется вполне романтичная, ранимая и в какой то мере поэтическая натура, вынужденная скрываться от несовершенства окружающего его мира?
я в этом даже и не сомневаюсь....Давид-ты супер-деткО
Сообщение от Давид Тодуа
даффно пора!
так я давно))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
КЭТрин
Привет, Кэт Давно сюда не заглядывал ) Лица новые смотрю )
minivini
Халоу, мой френд ) Успехи то есть? )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ага....забегают.....смелые
сам как?
куда пропал то?...разлюбил?
Пропал... у меня траблы маленькие, решаю их. Так что не серчай на мну, я тебя не разлюбил! )
Сообщение от minivini
ни кто так и не дал, братух
А я никому не даю, так получается приятнее )))