Сообщение от КЭТрин но и на ней это было бы еще более не реально...... ну вот...а вы говорите почему мне тяжело приехать...вы хоть в Москве работаете, а я в области рядом с домом.....
ЛЮБЛЮ...
То есть ты тоже сливаешься сейчас?
Сообщение от minivini ты тоже сливаешься а я вливалась разве? я не обещала вроде)))
а где встреча?как встреча?чо встреча?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от ivkate а я вливалась разве? я не обещала вроде))) так да или опять нет? Сообщение от Давид Тодуа а где встреча?как встреча?чо встреча? на академической
Сообщение от Давид Тодуа а где встреча?как встреча?чо встреча? я сама не в курсе...последнее что помню это вчерашний разговор в котором мы так ничего и не решили.....а Пух говорит что будет встреча... Сообщение от minivini опять нет к сожалению скорее бы весна и лето...вот тогда я за....
а чо на академической?и чо,ближе ни чо нет, чо ли?
Сообщение от ivkate к сожалению скорее бы весна и лето...вот тогда я за.... все я больше тебе ни разу не предложу ни чего Сообщение от Давид Тодуа а чо на академической?и чо,ближе ни чо нет, чо ли? ну зайди вчат разрули все я то не организатор, там фейка и анелечка
Сообщение от minivini все я больше тебе ни разу не предложу ни чего Андрюш, ну вот чего ты обижаешься....
Всем привет кого не видела minivini Вот где ты спрятался
Сообщение от ivkate Андрюш, ну вот чего ты обижаешься.... я не обижаюсь, я ахриневаю от ващей наглости в пятый раз мне отказать Сообщение от Ольга1311 Вот где ты спрятался я больше не вернусь туда
Сообщение от Ольга1311 привет Приветик
Сообщение от minivini ну зайди вчат разрули все я то не организатор, там фейка и анелечка зай,я ж ушёль оттуда
Сообщение от Давид Тодуа зай,я ж ушёль оттуда Лапуль, не надо быть таким принципиальным
Сообщение от minivini я больше не вернусь туда ну Пжаааааалста, скучаем Сообщение от ivkate Приветик
Сообщение от Ольга1311 ну Пжаааааалста, скучаем меня там запалили, надо отсидеться
Сообщение от minivini я больше не вернусь туда Сообщение от minivini апуль, не надо быть таким принципиальным
Сообщение от minivini Лапуль, не надо быть таким принципиальным если я туда вернусь,я профейлю полностью ворку
Сообщение от minivini меня там запалили, надо отсидеться бесполезно, такое не забудут
Сообщение от Ольга1311 такое не забудут че он натворил?
Сообщение от Давид Тодуа если я туда вернусь,я профейлю полностью ворку ну тогда не надо конечно
Сообщение от Ольга1311 бесполезно, такое не забудут он признался в гомосексуальной связи с парализованным отпрыском орангутанга и гамадрила?
Сообщение от Ольга1311 бесполезно, такое не забудут Сообщение от ivkate че он натворил? я сам не понял толи по губам поводил вялым толи присунул кому Сообщение от Давид Тодуа он признался в гомосексуальной связи с парализованным отпрыском орангутанга и гамадрила? не, брат это тока ты знаешь
Сообщение от minivini толи присунул кому тоже вялового?
Сообщение от minivini я сам не понял толи по губам поводил вялым толи присунул кому это твоя версия? оригинально пойдем-я тя защитю
Сообщение от ivkate тоже вялового? вялый тут один и тот...с носом!
Сообщение от ivkate че он натворил? гусары молчат а я тем более...ссори Сообщение от Давид Тодуа он признался в гомосексуальной связи с парализованным отпрыском орангутанга и гамадрила? приблизительно
Сообщение от Ольга1311 приблизительно еще и прародителей прихватил???!!!ах он негодник ненасытный!
Сообщение от Давид Тодуа с носом! а что так?
Сообщение от ivkate а что так? ну не знаю...родили его родители так...с носом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток