Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну потому что я заканчиваю в 16,45...вы все в лучшем случае подтянетесь к 8 вечера.....а у меня нет желания сидеть на работе в пятницу 3 часа и ждать.....потом посидеть час-полтора и уезжать домой.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну потому что я заканчиваю в 16,45...вы все в лучшем случае подтянетесь к 8 вечера.....а у меня нет желания сидеть на работе в пятницу 3 часа и ждать.....потом посидеть час-полтора и уезжать домой.........
я ваще в 10 тока припрусь ну или пол десятого, а почему бы не поехать домой а потом приехать?
Сообщение от faina-e
и я
куда и кто идет, туда же или что ? где я, кто я
мамамамаааааааааааа
ты долго думал то?...............я поеду домой....2 часа.....в область................чтоб потом прям так сразу на платформе пересесть в обратную сторону и еще 2 часа...........прийти-сказать всем здрасти......поцеловать......и поехать обратно....................не ну я конечно вас люблюююююююююююю..........но не до такой степени....))))
Dimas-177
да мой хороший....я скучаю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!