Сообщение от КЭТрин Marfusha приветик))) Привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от minivini Приветик!
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от minivini Инвайт
ЛЮБЛЮ...
minivini Наказать тя что ли.. Лан я поехал на ковер.....до встречи
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от serg_tuz Наказать тя что ли Ломай меня полностью Сообщение от ivkate
Сообщение от minivini ДаТо Инвайт и Туз ой неее...этих не могу стрЫлять....могу их только по попке отшлепать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин ой неее...этих не могу стрЫлять....могу их только по попке отшлепать аха!давно пора!а то всё только обещают
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Давид Тодуа аха!давно пора!а то всё только обещают Сообщение от КЭТрин ой неее...этих не могу стрЫлять....могу их только по попке отшлепать вот и первый претендент
Сообщение от minivini ДаТо Инвайт и Туз о у нас новенькие
йазь стар...йазь очень стар...йазь просто супер стар!
Сообщение от Давид Тодуа йазь стар...йазь очень стар...йазь просто супер стар! да Так я вас в списке не наблюдаю(((
в каком? а таки с какой целью интересуетесь?
faina-e это ДаТо
Сообщение от minivini faina-e это ДаТо да ну нафиг, а я думала ДАТО это Давид Тодуа
Сообщение от Давид Тодуа в каком? а таки с какой целью интересуетесь? проехали все , шутку загубили не поняли и шутка не удалась
minivini И вообще, чем я то тебя обидела...я вроде ничего сегодня не говорила тебе обидного..
Сообщение от ivkate да ну нафиг, а я думала ДАТО это Давид Тодуа Ты у нас КЭП читоль местный?
Сообщение от minivini faina-e это ДаТо Ага тогда кто Инвайт
Сообщение от faina-e проехали все , шутку загубили не поняли и шутка не удалась ща Давид все разрулит, не переживай
ДаТо у меня получается имеет двойной смысл: Дато-сокращенное от Давид (в грузинской интретрепации (с)), грузины на столько ленивы, что придумали слово из 4х букв вместо 5... ну и ДаТо= ДАвид ТОдуа
Сообщение от faina-e Инвайт это Сообщение от ivkate девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы
Сообщение от Marfusha Я подойду? кОнЭчна )))) Сообщение от faina-e всем привет привет!!!))) Сообщение от КЭТрин неужели я тя дождалась?....а то назвала тебя нежненько а тут некоторые обсмеяли Дождалась)))) И где жО этО обсмеяли???? покажи мне
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от minivini это
Сообщение от faina-e сама в шоке...у людей просто богатое воображение и мой ник им так видится
Сообщение от Давид Тодуа аха!давно пора!а то всё только обещают это вот ты мне сейчас выбора не оставил да?...... Давид....любимый мой...организовал бы встречку чтоль в пятницу?.... давненько я в Япоше не была и на ДР тебя не целовала еще
Сообщение от ivkate сама в шоке...у людей просто богатое воображение и мой ник им так видится это не я придумал, просто вспомнил, что тебя кто то так называл
Сообщение от Edushka681 Дождалась)))) [IMG]http://s15.**********/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif[/IMG] Сообщение от Edushka681 И где жО этО обсмеяли???? покажи мне ну пару стр назад...да ну их...не будем о грустном
Сообщение от КЭТрин это вот ты мне сейчас выбора не оставил да?...... Давид....любимый мой...организовал бы встречку чтоль в пятницу?.... давненько я в Япоше не была и на ДР тебя не целовала еще вот так пожалуйста:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток