Сообщение от ivkate терпеть не могу, когда парень несет сумку девушки... в след раз когда увидишь подойди к ним и скажи телке, С у к а взяла сумку обратно и потащила!!!! Сообщение от Ольга1311 чЁ ж за девушки у тя??? с хозяйственной или со спортивной ходят? у меня ща все ок это раньше))
Сообщение от minivini подойди я не делаю людям замечания... Сообщение от minivini у меня ща все ок нет девушки, нет ее сумки...
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от ivkate я не делаю людям замечания... а че делаешь? Сообщение от ivkate нет девушки, нет ее сумки... ну типа того
Сообщение от minivini у меня ща все ок это раньше)) Я рада
Сообщение от minivini а че делаешь? прохожу мимо..че еще делать то...
Сообщение от minivini да тока таскать ваши сумки приходиться нам, когда вы устанете не ну че ты врешь, мою Ася возит. и никогда не дам парню мою сумку , иначе зачем название"женская...." Сообщение от Ольга1311 ,что случилось с сумочкой? не купили Сообщение от Ольга1311 чЁ ж за девушки у тя??? с хозяйственной или со спортивной ходят? да да как в этой передаче "даешь молодежь" .......с клетчатой и овчаркой в ней
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
faina-e Нифига ты задрот, стока сообщений уже и репы
Сообщение от minivini faina-e Нифига ты задрот
Сообщение от faina-e не купили Кто?
Сообщение от ivkate ну скажи ченить
Сообщение от minivini faina-e Нифига ты задрот, стока сообщений уже и репы ты чЁ????
ivkate Ольга1311 вы не в теме короч
Сообщение от Ольга1311 Кто? Кэт
Сообщение от minivini ivkate Ольга1311 вы не в теме короч отмазался?
Сообщение от minivini faina-e Нифига ты задрот, стока сообщений уже и репы че это репа?
Сообщение от faina-e Кэт она сама себе не купила и плачет? ни чё не понимаю))
Сообщение от Ольга1311 отмазался? Нет, вы просто не в теме Сообщение от faina-e че это репа? зеленая херь над авой
Сообщение от Ольга1311 она сама себе не купила и плачет? ни чё не понимаю)) ай я ужо Сообщение от minivini зеленая херь над авой любит меня народ
Сообщение от Ольга1311 отмазался? не переживайте, я задротмного пишу флуда, смс и всего такого
Сообщение от faina-e не переживайте, я задротмного пишу флуда, смс и всего такого ну ладно, раз ты себя так определила мы спокойны))
Сообщение от Ольга1311 ну ладно, раз ты себя так определила мы спокойны)) спасибо
faina-eты опять тут жгешь)))))))))))))
Сообщение от Dimas-177 faina-eты опять тут жгешь))))))))))))) просто таки жарит!!!
Сообщение от Dimas-177 faina-eты опять тут жгешь))))))))))))) да я такая ......но все же скромная Сообщение от minivini просто таки жарит!!! не ну а что я что ? пипец, пойду сча счетик сделаю и вернусь
Сообщение от faina-e не ну а что я что ? все классно!!!
Сообщение от minivini просто таки жарит!!! ))))))))))))))
Сообщение от faina-e да я такая ......но все же скромная хорошая ты!!!!!!!!!не наговаривай на себя!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток