Ахаха, делитесь кто что делает в выходные, может у кого развлекательная программа намечается? Куда сходить, что посмотреть?
Начинаю паниковать так как валять дурака смогу не все выхи да и сам дурак устанет
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 09.12.2011 в 09:36.
потому я очень работала всю неделю...а ещё...на вечер планы и я хочу просто расслабиться а все встречаются в 6,а я прихожу ток в пол 8 домой...пока соберусь...вообщем пулей опять бежать!зато потом будет куча фоток от которых я скажу...о Боже...чудно вечер провели)
делитесь кто что делает в выходные, может у кого развлекательная программа намечается?
хочу вывести свою детвору, включая Андрюху, в свет точнее на мультик...хай детишки развлекаются
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Секретная служба Санта-Клауса
Будем создавать себе новогоднее настроение...а то чОт мандарины хаваем, хаваем..... а настроение не появляется
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не скажу конечно,что мне это особо важно и я пылаю встречей....ну так хоть не дома сидеть)
Ну да, дома сидеть на выходных после рабочей недели.да еще и тяжелой - это не очень круто ( по себе знаю), хочется движки
Но в то же время хочется отдохнуть,выспаться