тебе нравится когда тут тишина??....или когда все эти уси-пуси приветики-чмоки?.....фууу...буЭЭЭ......
вот пока нет никаво-расскажите мне мальчики секрет: обращаете ли вы внимание на красивость нижнего белья девушки?..важно ли вам чтоб был именно комплект?....или норм,если трусы одного цвета а лифак другого?....
насколько это сыграет на вашем отношении к девушке?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот пока нет никаво-расскажите мне мальчики секрет: обращаете ли вы внимание на красивость нижнего белья девушки?..важно ли вам чтоб был именно комплект?....или норм,если трусы одного цвета а лифак другого?....
насколько это сыграет на вашем отношении к девушке?
Не ну чпоки то будут и так и так))))) Но было бы очень приятно видеть комплект однозначно, либо прикольную комбинацию,очень обращаю внимание на белье да и заводит оно иной раз больше даже чем дама просто голая))))ну и чулочки !!!!!!
Но было бы очень приятно видеть комплект однозначно, либо прикольную комбинацию,очень обращаю внимание на белье да и заводит оно иной раз больше даже чем дама просто голая))))
хорошо...тогда чуть по другому вопрос---ты часто видишь девушку именно в одном белье?
т.е. пришли вы ....начался петтинг.....в основном первой снимается кофточка,и соответственно лифак.....поцелуйки-обнимайки....потом вполне возможет минетик.......(потом как вчера выяснили она должна сбегать зубы почистить).....потом пошли вних юбочка штанишки......ТРУСИКИ......а ПОМНИШЬ ЛИ ты какой был лифак???..........и ваще ДО БЕЛЬЯ ли в этот момент??
хорошо...тогда чуть по другому вопрос---ты часто видишь девушку именно в одном белье?
т.е. пришли вы ....начался петтинг.....в основном первой снимается кофточка,и соответственно лифак.....поцелуйки-обнимайки....потом вполне возможет минетик.......(потом как вчера выяснили она должна сбегать зубы почистить).....потом пошли вних юбочка штанишки......ТРУСИКИ......а ПОМНИШЬ ЛИ ты какой был лифак???..........и ваще ДО БЕЛЬЯ ли в этот момент??
Если в белье то 99% в одном комплекте......не всегда лифак идет первым в ход))))))))у некоторых до него даже и руки не доходят))))))))))Если не пьян и не особо темно то все помниццца)))))и опять же тут палка на двух концах :что за вечер, частые ли это встречи или это жена или любовница, машина,квартира, лифт))))))))))))))))
опять же тут палка на двух концах :что за вечер, частые ли это встречи или это жена или любовница, машина,квартира, лифт))))))))))
ну это да....я все таки больше о первом-втором свидании.......не про жену и любовницу.......там то понятно-она специально купила/одела-и ПРОДЕФИЛИРОВАЛА...
ну может его и не снимали)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от КЭТрин
ну это да....я все таки больше о первом-втором свидании.......не про жену и любовницу.......там то понятно-она специально купила/одела-и ПРОДЕФИЛИРОВАЛА...