Сообщение от minivini ну где я тебя обидел? я подумаю, главное обидеться , а там решу
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от serg_tuz У тебя все равно все глубоко..никто не заметит
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от faina-e я подумаю, главное обидеться , а там решу вот так значит, ладно ладно
Сообщение от minivini вот так значит, ладно ладно не ну а че
ну что у вас тут?
Сообщение от faina-e не ну а че да ни че, все ок Сообщение от Ольга1311 ну что у вас тут? да нифига ваще
Сообщение от minivini да ни че, все ок не ну какой ты молодец сразу мню понимаешь
Сообщение от faina-e не ну какой ты молодец сразу мню понимаешь ага
Сообщение от minivini да нифига ваще в АК секса - нет))
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Sinka в АК секса - нет)) чего нет того нет
Сообщение от minivini да нифига ваще Сообщение от Sinka в АК секса - нет)) Сообщение от minivini чего нет того нет Печально
Сообщение от Ольга1311 Печально хорошо же у всех только любовь
Сообщение от Ольга1311 Печально Сообщение от faina-e хорошо же у всех только любовь печальваще
Сообщение от minivini печальваще ну ты че ты жа сам говорил любовь хорошо любовь
Сообщение от faina-e ну ты че ты жа сам говорил любовь хорошо любовь без секса печальваще
Сообщение от faina-e хорошо же у всех только любовь не-ну а как же естественные желания?
Сообщение от Ольга1311 не-ну а как же естественные желания? вот вот
Сообщение от Ольга1311 не-ну а как же естественные желания? вот теперь я незнаю, что сказать
Сообщение от faina-e вот теперь я незнаю, что сказать просто молчи, я сам все сделаю
Сообщение от minivini просто молчи, я сам все сделаю у ты какой
Сообщение от minivini просто молчи, я сам все сделаю молча не интересно
вообще предлагаю разрушить стереотип "в АК секса нет"!
Сообщение от Ольга1311 молча не интересно можно как у немцов яяя яяя Сообщение от Sinka вообще предлагаю разрушить стереотип "в АК секса нет"!
Сообщение от faina-e можно как у немцов яяя яяя по-русски эротичней)))
Сообщение от Ольга1311 по-русски эротичней))) как дада-дада
Сообщение от Sinka вообще предлагаю разрушить стереотип "в АК секса нет"! ты это... уточни кому конкретно предлагаешь)))
Сообщение от faina-e как дада-дада а ты что не кричишь?
Сообщение от Ольга1311 а ты что не кричишь? а так бывает?
Сообщение от faina-e а так бывает? не у всех наверное)))
Сообщение от Ольга1311 не у всех наверное))) что кто -то молча
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток