Страница 522 из 926 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,631 по 15,660 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    а душ не?
    блин Фай....вот когда он спиртиком протрет....при чем каждую складочку.....--вот тогда еще можно сказать что он дезинфицирован.......)))))

Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Сообщение от minivini
    нет, но тьолочку отправить зубы почистить надо же
    А она с тобой после куннигулиса тоже не целуется?
    ну если он ее не целует после СВОЕГО же облизанного члена--то какое куни-люни....МАрин......он его стопудово и не делает.......

а потом они удивляются-почему девушки от минета отказываются
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а если она облизала твой член в самом начале вашей прелюдии? Так ниразу ее в губы и не поцелуешь? И где гарантия того что она даже потом, сходя в душ, рот прополоскает? Может она зубы только по утрам чистит?
    а что сразу я? я целую и меня целуют после куни... что тут такого? этож секас...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

4. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    вот когда он спиртиком протрет....
    вот ты садистка))) Там же на головке под крайней плотью кожица нежная)))

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а что сразу я? я целую и меня целуют после куни... что тут такого? этож секас...
    Ой, прости, я подумала что ты про щечку про себя написал, а это ты над Мини пошутил)))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

5. Местный Гигант мысли Ольга1311 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ольга1311
    Спасибо
    0 / 1
     *464** 777
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    ну чё мир?

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    в смысле попрошу дыхнуть после того как она из душа выйдет что бы узнать почистила зубы или нет
    Андрюш, я зубки чищу специальной пастой для курящих, R.O.C.S., у нее нет своего ярко выраженного запаха) Вдруг та гипотетическая тъёлочка такой же пользуется)

7. Местный Гигант мысли Ольга1311 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ольга1311
    Спасибо
    0 / 1
     *464** 777
    какое куни-люни........он его стопудово и не делает.......

а потом они удивляются-почему девушки от минета отказываются
    дашь на дашь что ли?

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Ольга1311 Посмотреть сообщение
    ну чё мир?
    акей

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    вот ты садистка))) Там же на головке под крайней плотью кожица нежная)))
    да неее....это просто Фаина так удивилась что у них там микробы......и ДАЖЕ ПОСЛЕ ДУША.....что я как пример ей привела))))
    а так нееее......я СПИРТ не люблю........................вот коньячком бы намазали

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Андрюш, я зубки чищу специальной пастой для курящих, R.O.C.S., у нее нет своего ярко выраженного запаха) Вдруг та гипотетическая тъёлочка такой же пользуется)
    Все равно сразу понятно чистил зубы человек или нет

11. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    блин Фай....вот когда он спиртиком протрет....при чем каждую складочку.....--вот тогда еще можно сказать что он дезинфицирован.......)))))
    да хорошо,главное не захмелеть)))
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    да неее....это просто Фаина так удивилась что у них там микробы......и ДАЖЕ ПОСЛЕ ДУША.....что я как пример ей привела))))
    а так нееее......я СПИРТ не люблю........................вот коньячком бы намазали
    если мужчина соблюдает элементарные правила гигиены и ничем не болен, нет там никаких микробов)))

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    если мужчина соблюдает элементарные правила гигиены и ничем не болен, нет там никаких микробов)))
    Вот вот

14. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    дада все я конечно

15. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Все равно сразу понятно чистил зубы человек или нет
    ну ладно, проехали)) Мы поняли что ты ретроград)

Вот вот
    А ты не поддакивай, объясни почему ты считаешь что минет должен быть до, а не после или не во-время?

з.ы. не.. с после это я погорячилась наверно))) подразумевалось что можно им закончить)

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты ретроград
    Это кто такой?

17. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    А ты не поддакивай, объясни почему ты считаешь что минет должен быть до, а не после или не во-время?
    блин, а я тоже думаю что до

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    и до и во время и после я лю минет, хороший такой

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Это кто такой?
    РЕТРОГРАД (от лат. retrogradus - идущий назад), противник прогресса, человек с отсталыми взглядами

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга1311 Посмотреть сообщение
    дашь на дашь что ли?
    ну скажем так-я про то что бывает "игра в одни ворота"......есть мужики которые куни-Я НЕ ДЕЛАЮ......но зато минет-как здрасти ему!!!!.....................))

микробы есть везде)))

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Marfusha
    нифига я не он

микробы есть везде)))
    Особенно в женском рте

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    микробы есть везде)))
    Ну... да, везде, но на члене их гораздо меньше чем во рту)))

нифига я не он
    Аргументируй)

23. Местный Гигант мысли Ольга1311 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ольга1311
    Спасибо
    0 / 1
     *464** 777
    ну скажем так-я про то что бывает "игра в одни ворота"......есть мужики которые куни-Я НЕ ДЕЛАЮ......но зато минет-как здрасти ему!!!!...
    у меня такого не было)))

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ну... да, везде, но на члене их гораздо меньше чем во рту)))
    ага поэтому надо чистить зубы до минета, что бы не испачкать нимагу больше ржать

25. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    ну скажем так-я про то что бывает "игра в одни ворота"......есть мужики которые куни-Я НЕ ДЕЛАЮ......но зато минет-как здрасти ему!!!!.....................)))
    а ты ему [IMG]http://s.**********/8008c9a5cd869f0f651db96072a434a6.gif[/IMG]

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Палец в попу, и массаж простаты?

ага поэтому надо чистить зубы до минета, что бы не испачкать
    Зато смотри как прикольно, если твоя гипотетическая тъёлочка будет проверять почистил ли ты зубы перед сексом, у тебя скоро выработается условный рефлекс на этот вопрос)))

- "Андрюша, милый, ты почистил зубки?"

и у тебя уже все в боевой готовности)))

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

Зато смотри как прикольно, если твоя гипотетическая тъёлочка будет проверять почистил ли ты зубы перед сексом, у тебя скоро выработается условный рефлекс на этот вопрос)))

- "Андрюша, милый, ты почистил зубки?"

и у тебя уже все в боевой готовности)))
    Ну да, нормальная тема

28. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    ага и вытаскивать в согнутом состоянии

29. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    жесть)

30. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3

Страница 522 из 926 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы