Сообщение от Ольга1311 бывает как часто? Сообщение от faina-e за какие которые на голове или на нем ну кто сосать то будет, за те и волосы Сообщение от КЭТрин не ну ты так сказал что любишь ТОЛЬКО ДО самого полового акта.....я и спросила.....))) нет конечно....так только малолетки могут кричать Как будто у всех мужиков всегда грязный член, фу фу фу
Сообщение от minivini как часто? с какой целью интересуешься??))) от настроения зависит)
Сообщение от minivini Минет должен быть перед тем как всовывать пису в писю, ИМХО Андрюш, извини за нескромный вопрос, а ты женщину после того как она тебе минет сделала, целуешь? Или отправляешь зубы чистить?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от minivini Как будто у всех мужиков всегда грязный член, фу фу фу ну он априори грязнее ДО того как она начинает его облизывать..... Сообщение от Marfusha Андрюш, извини за нескромный вопрос, а ты женщину после того как она тебе минет сделала, целуешь? Или отправляешь зубы чистить? да вот и я к этому же прицЫпилась...а он никак меня не поймет.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин чтоб деука языком всю грязь слизала?
ЛЮБЛЮ...
Здрасти,какая тема у вас тут интересная,даже сон пропал послеобеденный Сообщение от Marfusha Андрюш, извини за нескромный вопрос, а ты женщину после того как она тебе минет сделала, целуешь? Или отправляешь зубы чистить? не,он с ней больше вообще не общается,потому что у нее изо рта плохо пахнет
Сообщение от Marfusha Андрюш, извини за нескромный вопрос, а ты женщину после того как она тебе минет сделала, целуешь? Или отправляешь зубы чистить? поддерживаю вопрос)))
Сообщение от Ольга1311 с какой целью интересуешься??))) от настроения зависит) с целью здорового интереса
Сообщение от minivini Минет должен быть перед тем как всовывать пису в писю, ИМХО порнухи насмотрелся? Сообщение от Marfusha целуешь? в щечку
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Marfusha Андрюш, извини за нескромный вопрос, а ты женщину после того как она тебе минет сделала, целуешь? Или отправляешь зубы чистить? Конечно отправляю зубы чистить Сообщение от Sinka порнухи насмотрелся? может быть, просто мне так нраа Сообщение от Ольга1311 поддерживаю вопрос)))
Сообщение от minivini Конечно отправляю зубы чистить
Сообщение от КЭТрин ну он априори грязнее ДО того как она начинает его облизывать..... а душ не? Сообщение от minivini Конечно отправляю зубы чистить блииииииииин, а если это твоя женщина и твоя пипиндра....????????
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от minivini Конечно отправляю зубы чистить хм...
Сообщение от minivini хороший смайл-уважил
Сообщение от faina-e блииииииииин, а если это твоя женщина и твоя пипиндра....???????? Сообщение от Sinka хм... Лишний раз зубы почистить тока к лучшему Сообщение от Ольга1311 хороший смайл-уважил мне идти зубы чистить?
Сообщение от minivini Конечно отправляю зубы чистить У тебя "там" все так плохо?
Сообщение от minivini мне идти зубы чистить? просто идти
Сообщение от ivkate У тебя "там" все так плохо? нет, но тьолочку отправить зубы почистить надо же Сообщение от Ольга1311 просто идти спасибо блин
Сообщение от Sinka в щечку а если она облизала твой член в самом начале вашей прелюдии? Так ниразу ее в губы и не поцелуешь? И где гарантия того что она даже потом, сходя в душ, рот прополоскает? Может она зубы только по утрам чистит?
Сообщение от minivini но тьолочку отправить зубы почистить надо же так если дело не в тебе....а у твоей телочки с зубами, то это тоже ужасно....после такого минета Сообщение от ivkate У тебя "там" все так плохо
Сообщение от minivini нет, но тьолочку отправить зубы почистить надо же А она с тобой после куннигулиса тоже не целуется?
а вот и я))))))))
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Marfusha А она с тобой после куннигулиса тоже не целуется? я вообще не цалуюсь, детские забавы все это
Сообщение от minivini спасибо блин лаааадно, оставайся)))
Сообщение от ivkate так если дело не в тебе....а у твоей телочки с зубами, то это тоже ужасно....после такого минета да все оке и с членом и с зубами Сообщение от Marfusha И где гарантия того что она даже потом, сходя в душ, рот прополоскает Попрошу дыхнуть Сообщение от Ольга1311 лаааадно, оставайся)))
Сообщение от Ольга1311 просто идти
Сообщение от minivini Попрошу дыхнуть И ? Думаешь у нее из рта твоей спермой нести будет?
Сообщение от minivini нет, но тьолочку отправить зубы почистить надо же фу что у тя за телочки Сообщение от Marfusha А она с тобой после куннигулиса тоже не целуется? Сообщение от minivini опрошу дыхнуть блин если он пахнет, то все плохо его мыть надо , а не девушке зубы чистить
Сообщение от minivini [IMG]http://s19.**********/38965f09695d8bc9e071d90fc872adb4.gif[/IMG]
Сообщение от Marfusha И ? Думаешь у нее из рта твоей спермой нести будет? в смысле попрошу дыхнуть после того как она из душа выйдет что бы узнать почистила зубы или нет Сообщение от faina-e фу что у тя за телочки У меня вообще их нет, я для примера так написал Сообщение от Ольга1311 [IMG]http://s19.**********/38965f09695d8bc9e071d90fc872adb4.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток