Сообщение от minivini очень похожа на член и тем не менее-это собачка
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от КЭТрин все также неочОм? пойду тогда дальше поработаю... отдохни!!!!
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Dimas-177 твои формы)))))))))) хде? Сообщение от tata26-01 и тем не менее-это собачка не ну если собачка значит собачка Сообщение от КЭТрин все также неочОм? а что надо та?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от tata26-01 и тем не менее-это собачка ты хоть согласна, что похожа?
Сообщение от faina-e хде? на голове)
Сообщение от КЭТрин все также неочОм? пойду тогда дальше поработаю... а о чем надо то?
Сообщение от Dimas-177 на голове)
Сообщение от Dimas-177 давно же ты за нами наблюдал.))))))))))) работа, только наблюдать и остается не успеваю за вами Сообщение от tata26-01 ну так что здесь??? всем привет что то твоя аватарка мне волосатый фалос напоминает... я неизлечим? Сообщение от minivini Привет, что за плюшевый фалос на аве аннет, не только мне
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Sinka что то твоя аватарка мне волосатый фалос напоминает... я неизлечим? аннет, не только мне это собака А сколько мужчина может за раз?
Сообщение от faina-e это собака ну максимум кошак...
Сообщение от Sinka ну максимум кошак... это максимум пиписькообразный щенок
Сообщение от minivini а о чем надо то? Сообщение от faina-e а что надо та? о чем нить интересном....чтоб пообсуждать там.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин о чем нить интересном....чтоб пообсуждать там..... я даже не знаю что и предложить
Сообщение от КЭТрин чтоб пообсуждать там как склонить девушку к миньету? Сообщение от minivini я даже не знаю что и предложить да вроде по теме уже все обсудили
Сообщение от КЭТрин о чем нить интересном....чтоб пообсуждать там..... пример?
Сообщение от Sinka как склонить девушку к миньету? взял за волосы-и склонил..... а если серьезно--то как то это у девушки самой должно быть к этому желание то..... ну или как вариант---дашь на дашь)))))
Сообщение от КЭТрин взял за волосы-и склонил..... а если серьезно--то как то это у девушки самой должно быть к этому желание то..... ну или как вариант---дашь на дашь))))) Минет должен быть перед тем как всовывать пису в писю, ИМХО
Сообщение от faina-e пример? Фай, примеров полно... тема о сексе и любви......вот и хочется заходя сюда об этом поговорить..... а не 2 страницы читать--собака это или член.... Сообщение от minivini Минет должен быть перед тем как всовывать пису в писю, ИМХО почему??......чтоб деука языком всю грязь слизала?
Сообщение от КЭТрин взял за волосы-и склонил.....
Сообщение от Ольга1311 почему??......чтоб деука языком всю грязь слизала? ужас какой Просто я так люблю Сообщение от Ольга1311 Любишь грубо?
Как вариант можно обудить что больше любят женщины член или маленьких собачек) В частности пекинесов)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от minivini ужас какой Просто я так люблю не ну ты уж определись))))).......ужас...или любишь.... Сообщение от minivini Любишь грубо? как Ольга любит не знаю.....................а я да
Сообщение от Marfusha Как вариант можно обудить что больше любят женщины член или маленьких собачек) В частности пекинесов))) Кстати да, что вы любите члене или животных? Сообщение от КЭТрин не ну ты уж определись))))).......ужас...или любишь.... ужас то что ты написала, про грязь Сообщение от КЭТрин а я да прям за волосы с криком: А НУ САСИ?
Сообщение от Marfusha В частности пекинесов) ваще буЭ Сообщение от Marfusha Как вариант можно обудить что больше любят женщины член или маленьких собачек) однозначно я люблю больше первое
Сообщение от КЭТрин взял за волосы-и склонил.....: само должно прийти все
Сообщение от minivini что вы любите члене или животных? ну с учетом того что к собакам я ровно дышу, то методом исключения выяснили член мне нравится больше)
Сообщение от faina-e само должно прийти все лучше уж за волосы Сообщение от Marfusha ну с учетом того что к собакам я ровно дышу, то методом исключения выяснили член мне нравится больше) Вас уже двое
Сообщение от minivini Любишь грубо? бывает))
Сообщение от Marfusha Как вариант можно обудить что больше любят женщины член или маленьких собачек) В частности пекинесов))) блин, ну это две вещи для меня не связаны..... Сообщение от minivini лучше уж за волосы за какие которые на голове или на нем
Сообщение от minivini ужас то что ты написала, про грязь не ну ты так сказал что любишь ТОЛЬКО ДО самого полового акта.....я и спросила.....))) Сообщение от minivini прям за волосы с криком: А НУ САСИ? нет конечно....так только малолетки могут кричать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток