Сообщение от faina-e Королевишна, ты далеко не уходи, а то я нервничать начинаю
Сообщение от Ольга1311 я тока утром теперь эх без чпока на ночь, печалька Сообщение от faina-e дак еще говори, говори, говори мне ты все равно не дашь, че стараться то
Сообщение от minivini эх без чпока на ночь, печалька я тя с утра оттарабаню
Сообщение от Ольга1311 а думала меня спугнуть хотел
Сообщение от serg_tuz во во-и я с такими же глазами в монитор смотрела
Сообщение от Ольга1311 я тя с утра оттарабаню ну ладно ладно
Сообщение от minivini ну ладно ладно это Я говорю-ладно, а ты радуешься
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Подскажите, как? Как вы смогли нафлудить 534 страницы за 2,5 месяца? Моя в шоке.
Сообщение от Wir Leben Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Подскажите, как? Как вы смогли нафлудить 534 страницы за 2,5 месяца? Моя в шоке. Добрый)) хз-сами в шоке
Сообщение от Ольга1311 это Я говорю-ладно, а ты радуешься ок, я радуюсь Сообщение от Wir Leben Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Подскажите, как? Как вы смогли нафлудить 534 страницы за 2,5 месяца? Моя в шоке. смайликами
Сообщение от minivini ок, я радуюсь ты умничка-я улыбаюсь
Сообщение от Wir Leben Подскажите, как? Как вы смогли нафлудить 534 страницы за 2,5 месяца? это все недосекс
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Ольга1311 ты умничка-я улыбаюсь пошел кинцо зырить и баиньки КЭТрин
Сообщение от КЭТрин это все недосекс ...или пере-опытом поделиться Сообщение от minivini пошел кинцо зырить и баиньки пока))
Сообщение от Ольга1311 пока)) покеда
Сообщение от Wir Leben Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Подскажите, как? Как вы смогли нафлудить 534 страницы за 2,5 месяца? Моя в шоке. секс все и любовь привет Сообщение от minivini пошел кинцо зырить и баиньки и я пойду....моникюр, кремчики и спатки всех
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
minivini всем споки....я тоже пошЁль....
Сообщение от Wir Leben Моя в шоке. зови ее сюда ))
есть кто не спит??????)))))))Всем вечера доброго))))))
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Dimas-177 есть кто не спит? поздно уже...
Сообщение от КЭТрин Dimas-177 как погулял?? до сих пор отхожу_))))))))))))))))у друга юбилей был!!!!! Сообщение от serg_tuz поздно уже... я так и понял!!!!!!)))
Сообщение от Dimas-177 я так и понял!!!!!!))) приходи завтра)))
Сообщение от serg_tuz приходи завтра))) куда я денусь!!!!)
Я пришел, тэбэ нэма))) Вечера всем) ну что, милые дамы все спят?)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от chuvi Вечера всем) ну что, милые дамы все спят?) и не милые тоже.. все спят...
serg_tuz chuvi Ты меня забыл совсем
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ксана привет,Ксю.. ты почему не обьятиях Морфея еще?
Сообщение от serg_tuz привет,Ксю.. ты почему не обьятиях Морфея еще? Зачем? Может я тебя жду
Сообщение от Ксана Может а может и нет
Сообщение от serg_tuz а может и нет Ты давай, за меня не решай, плиз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток