Майя ой да лааааааааааааадно))))
я сегодня все утро дома рассказывала КАК ты поешь.....
ой, надеюсь только хорошее?
а я ищу все утро шнурок от фотика, компроматец наш чтоб показать девочкам, а чот никак не найду... реально вчера казалось, что по нотам пою, а выяснилось что не оченьно то, как мы все это делали - ШИКАРНО!!!!
блин...у меня столько вкусностей.....что я как кошка вокруг стола......то мандаринку сьем ....то сливочного соуса лизну...
салаты блин все украшенные...не подлезть........и запах курицы фаршированной грибами....и запеченой картошки под сыром.... щас умру.......а еще полчаса
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
блин...у меня столько вкусностей.....что я как кошка вокруг стола......то мандаринку сьем ....то сливочного соуса лизну...
салаты блин все украшенные...не подлезть........и запах курицы фаршированной грибами....и запеченой картошки под сыром.... щас умру.......а еще полчаса
а я борщеца на завтрак навернула и всо хорошо))))
Serg_tuz - тады паняяяяяяяятна))) в гости знач кого - то ждешь, а я - то наивная подумала, что мужчина в реальной жизни такой а оказывается к свиданке готовимся, панятна всо
тады паняяяяяяяятна))) в гости знач кого - то ждешь, а я - то наивная подумала, что мужчина в реальной жизни такой а оказывается к свиданке готовимся, панятна всо
да никого я не жду..
это Кэт как я понял ждет кого-то..
да никого я не жду..
это Кэт как я понял ждет кого-то..
ну просто у Кэт гости,и Кэт девушка, так что уборки готовки это понятно всо
а ты что просто так порядки наводишь\готовишь? я вот и удивилась, что есть такие экземпляры в нашем отечестве а ты сразу " у нас" думаю, ну всо понятно с Локостой нашим, на свиданку кого - т пригласил, вот и старается, а я - то наивная уж было удивиться собралась....а оно вон оно че...и правда есть чему удивляться
Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могууууу весь мир я обойти,
Чтобы найти когоооо-то,
чтобы найтИ когооооооооооооотааааааааааа
могу весь мир я обАйти....
Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могууууу весь мир я обойти,
Чтобы найти когоооо-то,
чтобы найтИ когооооооооооооотааааааааааа
могу весь мир я обАйти....
спакойна, все под контролем
шучу!
на самом деле ничо сверхъестественного, тема про др была весьма громкой(а там, кстати, был лакост и твои мегашорты), сорри, что там не отписалась, но лично мы вроде не знакомы, так что ...с большим опозданием - с прошедшим)))