Сообщение от minivini люблю дружить семьями?
Сообщение от ivkate вот вы темнота...это ж бубль гум тоесть ты тоже не дашь нам? Сообщение от Ольга1311 семьями? хаха, ага
Сообщение от minivini ну это я так, любя не ты уж раскрой тему до конца, почему я жадина? я так подозреваю ......тут замешано название темы
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от ivkate вот только стоит отойти.... и не говори.... ой КАть.......какая ты красивая
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от faina-e не ты уж раскрой тему до конца, почему я жадина? я так подозреваю ......тут замешано название темы умничка, все ты понимаешь
Сообщение от minivini умничка, все ты понимаешь я сказала закрыли ....ты просто меня хоти , но тихо
Сообщение от faina-e я сказала закрыли ....ты просто меня хоти , но тихо типа не палимся... окей
Сообщение от minivini типа не палимся... окей типа у меня есть девочка 23 года красотка, только про тебя я ниче не говорила((( и надо там поухаживать, хошь познакомиться?
faina-e ты во сколько подгребешь?
Сообщение от КЭТрин ой КАть.......какая ты красивая Сообщение от minivini тоесть ты тоже выходит что да
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от КЭТрин faina-e ты во сколько подгребешь? ну я в 19.00 закончу и тут думаю мин. 30 -35
Сообщение от faina-e типа у меня есть девочка 23 года красотка, только про тебя я ниче не говорила((( и надо там поухаживать, хошь познакомиться? канешь пакажи фото Сообщение от КЭТрин ты во сколько подгребешь? у вас встреча читоль?
че спим????????
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от ivkate выходит что да эх такое счастье упускаете..., потом жалеть будите, ведь
Сообщение от minivini канешь пакажи фото потом в личке напишу
Сообщение от minivini эх такое счастье упускаете..., потом жалеть будите, ведь прикинь, будешь потом богатым и знаменитым...вот тогда мы и задумаемся и пожалеем...блин а мы ведь ему не дали
Сообщение от ivkate прикинь, будешь потом богатым и знаменитым...вот тогда мы и задумаемся и пожалеем...блин а мы ведь ему не дали
Сообщение от minivini у вас встреча читоль? да.... Фай,запЕвай девишник девиииииииишник мужчина здесь лииииишний Сообщение от faina-e ну я в 19.00 закончу и тут думаю мин. 30 -35 аааатлична!!!! блин...сижу и мечтаю о рюмке коньяка
Сообщение от faina-e потом в личке напишу скорей я нимагу терпеть Сообщение от ivkate прикинь, будешь потом богатым и знаменитым...вот тогда мы и задумаемся и пожалеем...блин а мы ведь ему не дали так и будет Сообщение от КЭТрин да.... Фай,запЕвай девишник девиииииииишник мужчина здесь лииииишний да я и не напрашивался, вдруг кто напьется мож домой отвезти надо будет))
Сообщение от minivini так и будет пусть так и будет
Сообщение от ivkate пусть так и будет скорей бы уже
Сообщение от ivkate прикинь, будешь потом богатым и знаменитым...вот тогда мы и задумаемся и пожалеем...блин а мы ведь ему не дали а я не буду жалеть мы же друзьями бум да minivini
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ Девичник, девичник, глаза словно вишни Девичник в разгаре, девчонки в ударе. Глаза словно море, на синем просторе Девичник, девичник мужчина здесь лишний. Сообщение от КЭТрин блин...сижу и мечтаю о рюмке коньяка тааааааак я сруля поэтому не дразнимси
Сообщение от faina-e а я не буду жалеть мы же друзьями бум да minivini пакажи мне красотку то 23 летнюю
Сообщение от minivini да я и не напрашивался, вдруг кто напьется мож домой отвезти надо будет)) а я вот сейчас попою.... сама себя домой, потом чемодан в багажник и на дачу Сообщение от minivini пакажи мне красотку то 23 летнюю в контакте потом дам ссылку и все расскажу
Сообщение от faina-e в контакте потом дам ссылку и все расскажу давай сейчас а, я нимагу терпеть ваще
Сообщение от minivini да я и не напрашивался, вдруг кто напьется мож домой отвезти надо будет)) я вот стопудово напьюсь....но ты ж за просто так не возишь...а у меня денег нет... Сообщение от faina-e тааааааак я сруля поэтому не дразнимси оставляй ее на работе Сообщение от faina-e ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ ай нанЭ нанЭ, а я красавица ай нанЭ нанЭ коса до пояса [IMG]http://s20.**********/a778a1bbec14c049b38106635463927f.gif[/IMG]
Сообщение от faina-e а я вот сейчас попою.... сама себя домой, потом чемодан в багажник и на дачу а че на даче для меня есть местечко то? Сообщение от КЭТрин я вот стопудово напьюсь....но ты ж за просто так не возишь...а у меня денег нет... за просто так я бы свозил но у меня денег нет, хотя просто так разный бывает
Сообщение от minivini давай сейчас а, я нимагу терпеть ваще е мое............там историю надо тебе рассказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток