Всем Привет
Сообщение от Dimas-177 .А где сегодня КЭТрин и ivkateпропали????????) шпекаются наверное
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сообщение от Evgen085red шпекаются наверное ну ну
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от minivini Всем Привет ПриветиК Андрюш)))
Сообщение от Ольга1311 ПриветиК Андрюш))) Привет Привет!! Как дела?)
Сообщение от minivini Привет Привет!! Как дела?) Нормуль)) Скучно тут сегодня...
ага, есть еще одна тема про секс...
Сообщение от minivini ага, есть еще одна тема про секс... это где Крю рулиД?
а где он рулит то?
Сообщение от minivini а где он рулит то? так где ты ща трешься
Сообщение от Ольга1311 так где ты ща трешься ааа, ну ты тоже давай туда тогда че
Сообщение от minivini ааа, ну ты тоже давай туда тогда че ты чё он мой кумир я растеряюсь, покраснею и убегу)))
Сообщение от Ольга1311 ты чё он мой кумир я растеряюсь, покраснею и убегу))) я не дам ему смутить тебя
Сообщение от minivini я не дам ему смутить тебя смешно
Сообщение от minivini я не дам ему смутить тебя убижишь первый?
Сообщение от Ольга1311 смешно на это и рассчитывалось Сообщение от djumi убижишь первый? мне то че бежать?
с вами что ли поболтать....третим мона!?
ну дава а чо
Сообщение от minivini на это и рассчитывалось да понятно) Сообщение от djumi с вами что ли поболтать....третим мона!? канешно
Сообщение от Ольга1311 да понятно) ты меня понимать? это хорошо
Сообщение от minivini ты меня понимать? это хорошо с полуслова практичесссссски))
Сообщение от Ольга1311 с полуслова практичесссссски)) хрена се)) Я пойду пообедаю
скучно..........
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от minivini Я пойду пообедаю давай) Сообщение от faina-e скучно.......... да вообще
Сообщение от Ольга1311 да вообще ни любви ни даже секса
Ольга1311А меня понимать? faina-eприветики
двоечницы.....
Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!
Сообщение от Чейни двоечницы..... ПИДА..гог блин Сообщение от Dimas-177 Ольга1311А меня понимать? так ты молчишь)
Сообщение от Ольга1311 так ты молчишь) не ври
ааааа..... лучше не трогать женщину затосковавшую по сексу!!!!!! тут же ПИДАгогом обозвали....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток