раньше надо думать об этом....и если не уверен не выходить замуж или женицца...
все мы хотим понравиться и преподнести себя в лучшем свете, как ни крути - психология)
далее окунувшись в быт-рано или поздно, но реальное Я вылезает наружу...
Любим то мы образ преподнесенный + додуманный нами...
Сообщение от minivini
лучше просто жариться и не капать друг другу на мозги
Сообщение от Ольга1311
а если находясь в браке, разочаровался в человеке?
раньше надо думать об этом....и если не уверен не выходить замуж или женицца...
так люди меняются!..раньше он был хорошим-а теперь разочаровал...ведь для этого достаточно одного поступка....(((((((((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
все мы хотим понравиться и преподнести себя в лучшем свете, как ни крути - психология)
далее окунувшись в быт-рано или поздно, но реальное Я вылезает наружу...
Любим то мы образ преподнесенный + додуманный нами...
лучше и не скажешь!
поэтому стараюсь всегда и везде быть одинаковой...что знали какая я есть,могу быть,могу НЕ быть и т.п.))))))))))))
Сообщение от minivini
ну и прально, баран тупой, тока нас позорит, нормальных мужиков!!
Сообщение от minivini
лучше просто жариться и не капать друг другу на мозги
ОЛьк..ну а так посудить то?-а зачем врать?..зачем казаться лучше или хуже...
настоящее то все равно проявится,как не скрывай...при чем в самый неожиданный момент....и хуже будет в первую очередь тебе....
одно дело какие то свои минусы стараться не показывать,потому что ты с ними борешься.....и стараешься их удалить в себе....где то промолчишь, где сделаешь наоборот...а не то чтобы вот я такая и мне пофиг-принимайте как хотите..............но в целом-надо быть собой...
ОЛьк..ну а так посудить то?-а зачем врать?..зачем казаться лучше или хуже...
настоящее то все равно проявится,как не скрывай...при чем в самый неожиданный момент....и хуже будет в первую очередь тебе....
одно дело какие то свои минусы стараться не показывать,потому что ты с ними борешься.....и стараешься их удалить в себе....где то промолчишь, где сделаешь наоборот...а не то чтобы вот я такая и мне пофиг-принимайте как хотите..............но в целом-надо быть собой...
Хотя бы пытаться...
а вообще это долгий разговор, не для форума, а под бутылочку чего нить-можно пофилосовствовать...