родители поженились через 2 месяца после знакомства, что у них было?
мои кстати тоже что было? раньше всё было на чувствах, материальная составляющая никого не интересовала.
Советское время оно такое, не западло было жить в общаге, многие за счастье это принимали
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
логичен вопрос: а сейчас все на материальном уровне?
За всех ответить не могу, но многим женщинам важна стабильность и материальная оснащённость. Это нормально сейчас по нашей жизни Но расчёта сейчас больше, чем тогда, в ссср.
Все ездят на машинах теперь, причём выбрать можно любую, были бы деньги....и так во всём, и отдых, и домик в деревне и т.д и т.п.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
но многим женщинам важна стабильность и материальная оснащённость. Это нормально сейчас по нашей жизни Но расчёта сейчас больше
у меня ни когда не стоял вопрос чувства или материальные блага!
раньше часто хитростью оставляла мужа дома, чтобы побыть с ним, любить и быть любимой, по прошествию многих лет муж осознал мои хитрости и убегает работать
вот пристало ко мне это ГИ
к нам на работу пришёл новый сисадмин.Я прохожу по коридору, смотри сидит молод.чел за столом,чот пишет...захожу на кухню и спрашиваю...а хто это у нас такой симпампулька сидит? а мне говорят, мол новый сисадмин, ща будет со всеми знакомиться,ну там отчество спршивать и тд...я говорю...значит так- если что, вы моего отчества не знаете буду просто Галей а мне и говорят..ну Галина Ивановна, ну за чем он вам...он же молодой, ему тока 27 лет а я - уже 27 лет, мне подойдёт (да простит меня Андрей)
Народ, прошу ....нафлудите с десяток страниц, чтобы он не прочитал это
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
у меня ни когда не стоял вопрос чувства или материальные блага!
раньше часто хитростью оставляла мужа дома, чтобы побыть с ним, любить и быть любимой, по прошествию многих лет муж осознал мои хитрости и убегает работать
нет, чувства, конечно, важнее, НО я никогда не понимал фразы-с милым и рай в шалаше.. считаю это бредом.. жить то все равно надо где то и на чтото!
Сообщение от Екатерина 242
Pilot692
муж то здравомыслящий-говорит работать нужно деньги зарабатывать, а мне чувства подавай