Жень...а ты КАК ЭТИ праздники отмечаешь?...ходишь к памятникам цветы носишь?....думаю нет....ты просто радуешься тому что УРА!!!! на работу не надо!!!..
хочешь сказать за ЭТО Минин с Пожарским,которых ты вспомнил,боролись?....
Единство России??.....ахаха....мне вот офигенно от этого жить стало легче!!!...куда не плюнь-одно чурбанье....фу!!!
Сообщение от Dimas-177
рано еще работать))))))
Димуль....лучше я поработаю...а когда будут про секс и любовь говорить-я вернусь))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ну вообще-то Масленницу русский люд празднует единодушно, Пасху кстати тоже, не смотря на то что много десятилетий церковные праздники были запрещены... Вот к Рождеству никак не привыкнем, наверно потому что оно после Нового Года...
Что до 4 ноября, это новый праздник, поэтому мало кто понимает что собственно за праздник... Иван Купала это не только русский праздник, это языческий праздник, появившийся задолго до христианства, он был посвящен дню летнего солнцестояния, и он до сих пор празднуется во многих европейских странах под другими названиями) Я, кстати, с трудом представляю себе купание в Москва-реке и прыганье через костры, разожженные на площадях и улицах города)
я многие православные праздники отмечаю по возможности.
На крещение я купаюсь по всем обычиям в прорубе
На 9 мая для меня главная задача сходить на Пискарёвское клдбище
Сегодня 15 февраля-день вывода войск из Афганистана, мождет не сегодня но на выходных стопку подниму за тех кто не вышел, посмотрю фильм про Афганистан в долг памяти бойцам нашим.
У нас много праздников, у каждого приоритет перед конкретными праздниками.
Сообщение от КЭТрин
Единство России??.....ахаха....мне вот офигенно от этого жить стало легче!!!...куда не плюнь-одно чурбанье....фу!!!
а вот как раз наша многонациональная страна и объединилась в одно целое и выбили поляков далой. Тогда не было чурбанья, это сейчас они появились когда русские стали мельчать
Сообщение от КЭТрин
а когда будут про секс и любовь говорить-я вернусь))
всё, мы готовы шпекаться.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну вообще-то Масленницу русский люд празднует единодушно,
конечно. вспомнил мультик только что про масленицу
Сообщение от Marfusha
Пасху кстати тоже, не смотря на то что много десятилетий церковные праздники были запрещены...
точно. в каждом доме куличи, даже мусульмане их пекут.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Marfusha ivkate
девочки интересует где секс и любовь здесь скрыты?
Сообщение от КЭТрин
зайду на горяченькое
ааа, ты любишь в бане?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну что, все отошли от вчерашнего "отвратительного" дня?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!