Представляешь сколько людей вчера одновременно шпилились.....
думаете?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а вы вчера не пробовали зайти в цветочный магазин?
Даже не думал принципеально, так как 14 февраля. Вот на днях зайду в пятницу наверное
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я как то тоже не отмечаю этот праздник, так как это вообще католический праздник.....но у нас люди как с ума сходят
и я такого мнения-однозначно. У нас уже Хелоуин начали отмечать
а вы вчера не пробовали зайти в цветочный магазин?
ой КАТь, оставь их.......
Сообщение от Evgen085red
Вот на днях зайду в пятницу наверное
и как часто ты даришь цветы жене?...
а то мне вот все интересно-тут все пишут какие они офигенно-джентельмЭно......а в жизни то?...в жизни то воплощаете то о чем говорите тут ?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и чо такого то?
кому и чем это мешает?
народ настолько загнан работа-дом, что лишнему празднику(хоть какому) радуются!
и я не вижу тут никаких проблем....
на мой взгляд веселее отметить хеллоуин и Валентина--чем ПЕРВОМАЙ,День России и т.п.
мы почти никто даже не знаем что мы празднуем 4 ноября...и о чем этот праздник....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин
ну я например считаю, что у нас много русских праздников хороших (Иван Купала там всякий и т.д.)....но их ни кто не отмечает...так как они не раскручены Западом...вот и все...
когда как-очень нестабильно, то часто что жена говорит,"ты что любовницу нашол себе", то редко что жена говорит "что-то ты мне давно цветы не дарил"
Сообщение от КЭТрин
мы празднуем 4 ноября...и о чем этот праздник....
день единства РОССИЙСКОГО народа и этим всё сказано. Если бы не твои земляки Минин и Пожарский не сидела бы ты наверное сейчас на форуме вместк со мной, а вот мы их не помним как они поляков загибали.
Сообщение от КЭТрин
на мой взгляд веселее отметить хеллоуин и Валентина--чем ПЕРВОМАЙ,День России и т.п
помнить надо свою историю и корни свои а не пендосовские хелоуины.
Сообщение от ivkate
так как они не раскручены Западом...вот и все...
+1111111111111111111111111