Страница 483 из 926 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,490 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    трахаешь, ненавидя?

Как вы относитесь к бардаку в комнате?

2. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    я ДВА раза не прошу!

приду и возьму!
    мне так больше нравится))))))
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    РОоооомммааааа.....
    роман как всегда, зрит в корень

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    роман как всегда, зрит в корень
    да уж... каждый раз все поражаюсь и поражаюсь..
    Винь.. привет
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Винь.. привет
    Привет, Фель

да уж... каждый раз все поражаюсь и поражаюсь..
    ага я тоже всегда его апасаюсь

6. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

7. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    какая попка
    блин, у вас терь обеих красные аватарки, я стала тя путать с Катей)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    faina-e
    это ты?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    faina-e
    опасная картинка, я так не то подумать еще могу

10. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    зрит в корень
    зрит корнем, я бы сказала
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

11. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    мне так больше нравится))))))
    а мне нет!
    кажЫ говорю!!!!....РРрРРРРррРР........................!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    я так не то подумать еще могу
    а что можешь подумать?

13. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    какая попка
    блин, у вас терь обеих красные аватарки, я стала тя путать с Катей)
    Так ногу мои ужо давно........нравиться. попка

faina-e
    это ты?
    она выражает эмоции мои

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    зрит корнем, я бы сказала
    ага, есть немного
    а что можешь подумать?
    Что она хочет меня канечно же

15. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    faina-e
    я и жду рассказывай свои грязные мыслишки

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    смотря какой головой думать.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    я и жду рассказывай свои грязные мыслишки
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    смотря какой головой думать.
    У думаю ты хочешь аццкого секса в день святого валентина

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Что она хочет меня канечно же
    так может можно просто спросить?

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в день психически больных
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    рассказывай свои грязные мыслишки
    почему обязательно грязные ? может у него абсолютно чистые помыслы

21. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    кто я
    я же не такая
    это так грязные мыслишки больного разума.

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    так может можно просто спросить?
    так не интересно
    в день психически больных
    хм ну ладно, пусть так

у меня всегда только чистые и светлые помыслы!!!

23. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    глядя на девочку и его эмоции, нельзя так сказать

24. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    а мне нет!
    кажЫ говорю!!!!....РРрРРРРррРР........................!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    а мне даааааааааааааа
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    кто я
    я же не такая
    это так грязные мыслишки больного разума.
    ну ты знай что я всегда приду на помошь, как черный плащь, тока свистни он появится

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну он же говорит что
    у меня всегда только чистые и светлые помыслы!!!

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    это есть пошлое выражение тоже в армейском кругу.
    Зов ............ сильнее воли командира.(с) Это обычно употребляют когда кто-нибудь залетит на этой почве

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты плохого мнения обо мне

29. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    ну он же говорит что

это есть пошлое выражение тоже в армейском кругу.
    капитан, капитан расслабиться надо Вам, война уже прошла.....

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

Страница 483 из 926 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы