Обычно дамы отмечают))) так что их всех с праздником! Цалую))
Пацаны как правило не отмечают)) только повод лишний чтоб залиться алкоголем)) ну или попороться, кому как повезет)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот о чем сегодня ваще не думала-так это пить.....
ну это ты... а вот они...
Сообщение от КЭТрин
их это немного стимулирует...
это получается как раз для самых ленивых тогда уж...
ну типа тут уж носом ткнули.. мол праздник - давай поздравляй.. а то сам бы никогда не догадался ..
нормальный мужиГ сам все знает когда и что ему делать имхо конечно
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
только вот не поверю что если к тебе сегодня придет МЧ с цветами,мишкой с сердечком и бутылочкой винца с конфетками-ты не расцветешь как майская роза............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!